Доброго времени суток!
Купила планшет на радиорынке. Ехала с целью приобрести Нэксус 7-ой, но у него экран 7 дюймов и нет расширения памяти карты-sd. На тот момент вышел только LG G Pad 8.3 диагональ.Сравнив оба гаджета в руках мой выбор пал на LG. Меня особенно привлекло хорошее расширение экрана, четкая передача цветов, мощность 4-х ядерного процессора с частотой 1.7 гц. По размерам он не намного больше чем 7-ми дюймовые планшеты, очень удобно держать в руках.
Уже будучи дома попробовала скачать пару приложений через wi-fi и меня не разочаровало качество игр, они шли без тормозов.
Камера фронтальная для общения в скайпе достаточно нормальная, но никак не для хорошего селфи 😊 Тыловая камера для планшета среднего уровня не плохая. Жаль нет вспышки, но это минус большинства планшетов. Ведь планшеты больше предназначены для серфинга в интернете с чем он отлично справляется в сети wi-fi. На момент покупки не было моделей со встроенными 3G модемами, на сколько я знаю, уже через некоторое время они появились.
Звук замечательный, динамики расположены в таком месте, что руками их перекрыть практически не возможно. Мне нравится, претензий нет.
Очень понравилась функция разблокировки экрана двойным касанием пальца.
Единственный минус, который меня огорчает это слабоватая батарея. Бывает не хватает на сутки.
Я довольна этим планшетом. За свои деньги это отличный выбор.