Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 12:30

Этот поильник мы приобрели, когда подаренный нам momeasy "вышел из строя".

Объем 270 мл, брали мы его рублей за 350, сейчас они дороже. Хороший,яркий пластик, интересная "пупырчатая" крышка

Носик пластиковый, но обработан силиконом, благодаря этому он не рвется, но и ребенок не травмирует себя. Есть крышка, предохраняющая от загрязнений.

Производитель позиционирует данный поильник, как термо, скорее всего так и есть, т.к. в поильнике двойной слой пластика. Как держит теплую температуру, я не знаю, не пробовала,но явно не как термос)) Летом, в жару +34 градуса, наливали воду комнатной температуры (около +22), вода оставалась прохладной,спустя несколько часов.

Его удобно брать с собой, т.к. за счет вытянутой формы удобно ставить в сумку или рюкзак, где есть специальные резиночки для бутылки. Если такой возможности нет, ест затычки, чтобы вода не вытекала:

Затычка довольно интересная, с одной стороны черепашка,с другой зайчик. От того, какой стороной воткнуть затычку, будет зависеть то, как будет бежать вода. Точнее сама она бежать не будет, малыш должен ее тянуть, как из соски или трубочки.

Из минусов: отмечу, что он тяжелый, и подойдет для ребенка месяцев с 10.

Прочтите так же о поильнике Курносики

Достоинства
  • * хорошее качество
  • + яркий
Туся Тусечкарекомендует