Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 12:20

Автомобильными регистраторами сейчас, пожалуй, уже оснащены все машины. Совершенно необходимая вещь, если придётся что-то подтвердить и показать. Поэтому мы купили вот такой недорогой видеорегистратор Ritmix AVR - 424.

Коробка маленькая и лёгкая. Информация о работе и возможностях есть как на упаковке, так и в подробной инструкции, вложенной внутри. Всё монтируется легко и просто: в комплекте удерживающая присоска для лобового стекла. На неё крепится круговой шарнир для разворота прибора на 360 градусов (мало ли что мы захотим снять). Есть также кабель питания - он подключается к прикуривателю. В случае, если тот занят, можно в магазинах запчастей купить "тройник" для него и подключить видеорегистратор.

Он маленький и лёгкий, кнопки удобные.

Во время работы обзор не закрывает, не создаёт блики, записывает качественное видео независимо от времени суток: есть функция "день/ночь". "Видит" прибор далеко и чётко. Ширина обзора тоже впечатляющая. Качество видео высокое, разрешение экрана достаточное. Производится и звуковая запись и даже можно сделать фото. Микрофон чувствительный, его можно отключить, если не нужен. Запись предусмотрена циклическая и обычная. Если на карте памяти нет места - запись начнётся сначала. Карту памяти приобретали сами, в комплекте она не предусмотрена. Видео можно просмотреть, можно сохранить, если есть необходимость.

Есть функция "датчик движения": камера включается автоматически, если кто-то появляется в зоне видимости прибора (например, на парковке) и отключится запись сама, если объект удалился. В ночное время следования можно полностью отключить экран, чтобы не мешать водителю освещением, при этом запись всё равно будет вестись. Выпущен в Китае, цена - 2500 р.

Считаю, качественный и современный видеорегистратор, мы не пожалели о покупке.

Достоинства
  • Высокое качество записи
  • Датчик движения
  • Может работать как фотоаппарат
  • Режим день/ночь
  • Функция
  • Хороший обзор
Недостатки
  • Нет пока
Kristina528рекомендует
25.04.2016
Видеорегистратор это вещь. Сколько раз спасал...
25.04.2016
Вот именно... Лучше пусть наблюдает и пишет, мало ли..)
25.04.2016
Особенно для нас девушке актуально, а то любят нас обвинять)))
Это верно))