Всем доброго дня!!!
Готовка еды занимает много времени, хочется готовить всегда свежую и вкусную еду. На кухне я провожу каждый день по несколько часов, а в выходные дни вообще полдня. Конечно же для того, что бы вкусная еда получалась, нужно использовать качественные приборы. У меня были уже старые, я решила обновить и заказала набор кухонных принадлежностей Remihof RmH-CORNY-9-Beige со стаканом-подставкой в комплекте.
Набор выпускается в нескольких цветах, мне сложно было выбрать, ведь каждый красивый по своему. В итоге я остановилась на бежевом цвете.
Общая информация о товаре:
Название: Набор кухонных принадлежностей Remihof RmH-CORNY-9-Beige со стаканом-подставкой в комплекте
Цвет: бежевый
Фирма: REMIHOF
Цена: 2300 рублей
Срок годности: не ограничен
Купить: на официальном сайте компании или интернет площадки Wildberries, ozon и т.д.
Страна : Китай
Информация от производителя:
ПРЕМИАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО: Рабочая часть каждого изделия выполнена из высококачественного термостойкого силикона, который выдерживает температуру до +210°С. Рукоятка произведена из нержавеющей стали и пшеничного волокна и имеет эргономичную форму. БЕЗОПАСНОСТЬ: Силиконовая рабочая часть не оставляет царапин на поверхности кастрюль и сковородок. Можно мыть в посудомоечной машине
УНИКАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН: Этот набор изготовлен специально для бренда REMIHOF. В ассортименте на сегодня представлены 3 цвета: серый, темно-графитовый, бежевый. Элегантный и современный дизайн подойдет для любой кухни. ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК: В специально разработанной цветной подарочной коробке этот набор станет отличным подарком на любой случай.
Упаковка:
Набор кухонных принадлежностей Remihof RmH-CORNY-9-Beige со стаканом-подставкой в комплекте, находится к картонной коробке. В такой можно подарить как подарок на любой праздник, оценит каждая хозяйка. Коробка очень информативная, есть название, описание, рисунок каждого товара и даже размеры указаны.
Распаковка:
Открыв набор, я увидела какая же красота находится внутри. Весь набор упакован в прозрачную плëнку, а так же по отдельности каждый предмет упакован.
Материал:
Силикон, сталь, нейлон
Мои впечатления и опыт использования:
Бежевый цвет мне очень понравился, отлично смотрится и подойдёт для любой кухни. Первое, на что я обратила внимание это стакан-подставка для кухонных принадлежностей со стальным корпусом и дно снимается. В такую подставку помещаются всё предметы из набора. Он занимает не много места и смотрится стильно. С лицевой стороны есть название фирмы.
10см×17см
Половник, без которого ни как не обойтись. Он достаточно вместительный, аккуратный. Выполнен из силикона и он мнëтся, но форму не теряет.
Ручка силиконовая и сталь. Держать удобно, наливать в тарелочки борщ, супы или подлив.
32,5см ×8, 5см
Венчик не маленький, внутри находится дополнительно металлический шар, поэтому тесто взбивается отлично и без комочков.
На ручке есть название, как и на каждом предмете. А так же петелька, можно вешать предметы. Венчик лёгкий, при взбивании рука не устаëт.
29см × 7 см
Блинная лопатка, она полностью бежевого цвета. Ею удобно переворачивать блинчики, оладья, а так же сырники. Лопаточка тонкая и аккуратная.
28см× 3,5 см
Щипцы, давно себе такие хотела, ими удобно накладывать салат, продукты. Смотрятся стильно.
Открыть и закрыть не сложно, внизу есть специальная петелька, нужно вытащить или вставить. Соответственно откроются или сложатся.
Отлично держат щипцы блюда, ничего не падает, отлично зажимают.
34 см
Ложка для спагетти, тоже ни когда у меня не было, оказывается она такая удобная. Я ею и мешаю и накладываю спагетти, ничего не падает, аккуратно так.
Форма необычная, резная ложка, за счёт этого отлично набираются спагетти.
34,2см × 6 см
Самый используемый предмет это перфорированная лопатка, ею я пользуюсь каждый день. Она помогает и яичницу сделать и котлеты пожарить, да и всë можно с помощью лопатки приготовить на сковороде.
Поверхность силиконовая, гладкая, аккуратная. Есть прорези, их три. Лопатка не плавится, держит форму, материал жаропрочный.
35,5 см × 8 см
И какой же набор без шумовки, ведь пельмешки, варенники моя семья любит. Как раз шумовкой их и достаю из кастрюльки.
Отлично выполнена шумовка, много дырочек, водичка стекает, а пельмешки остаются. Она хорошо набирает, удобно держать в руках, не обжигает.
35,5 см × 10см
Очень здорово, что набор продуман до мелочей, даже есть термостойкий силиконовый коврик-подставка, на нём находятся предметы, которыми я готовлю. Он защищает поверхность стола от загрязнений и жира.
Коврик хорошо гнётся, мнётся, он невероятно лёгкий и удобный.
И это ещё не всë! В подарок лежал капучинатор, который маленький и компактный. Выполнен в цвет набора, только батарейки нужно было купить и вставить.
С таким капучинатором теперь у кофе есть пенка. Я отдельно взбиваю молоко или сливки и добавляю в кофе, ох и вкуснотища. Очень приятно, что в наборе оказался подарок.
Уход:
Набор выполнен из силикона и стали, поэтому мыть очень просто и легко, даже дети справятся. Мою моющим средством, намыливаю и смываю водой.
Смывается пенка хорошо, на предметах не остаётся липкости и запаха.
Итог:
Набор кухонных принадлежностей Remihof RmH-CORNY-9-Beige со стаканом-подставкой в комплекте мне понравился. Он качественный, стильный, красивый и такой нужный. С таким набором хочется постоянно что то новое готовить. Блюда получаются вкусные. Предметы не впитывают запахи, не ломаются, не плавятся. Цвет красивый, удобно хранить в подставке. Занимают не много места. А ещё и подарок капучинатор.
Я к покупке рекомендую набор кухонных принадлежностей Remihof RmH-CORNY-9-Beige со стаканом-подставкой в комплекте. Отлично подойдёт для подарка на любой праздник.
😍😍😍