Опубликовано 21 Август, 2017 - 20:46

Всегда хотелось приобрести для сына что-то подобное, и, наконец, нашла, что искала: прочный деревянный замок, да ещё и за приемлемую цену!

Оказывается, в чудо-городе Йошкар-Оле изготавливают чудо-игрушки для мальчиков и девочек по чудо-цене!??????

Мы свой замок приобрели за тысячу с небольшим. Упаковка простенькая, но надёжная.

На упаковке сразу даны контакты в Интернете, где можно приобрести подобные конструкторы.

При вскрытии коробки, в нос ударил чистый запах дерева! ??? Не краски, не резины, не клея (как мы привыкли), а природы!!!

Деталей в коробке аж 297?!

Мы попытались разложить их по порядку, чтоб как-то сориентироваться в них. Потому что, на первый взгляд, детали похожи между собой, но когда стали собирать, то поняли, что не все так просто. Приходилось "советоваться" с "Комплетностью набора" из инструкции, где у каждой детали своё обозначение.

Инструкция черно-белая, просто распечатана на принтере. Поэтому не пришлось переплачивать за глянцевую красочную книжицу-инструкцию.

Детали крепятся намертво друг к другу, но для их сцепки пришлось применить силу. Самостоятельно ребёнок дошкольного возраста врядли справится.

По инструкции собираются отдельные блоки, которые крепятся друг к другу в произвольном порядке.

Можно выстроить в линию:

Можно сделать квадрат:

Порадовали и мелкие детали:

?? выжженная эмблема на главной башне

?? подъёмные ворота

?? механизм, поднимающий главные ворота

?? флаги, навесные и приставные лестницы

Размер крепости получился приличный, 26 см в высоту. Пока не купили набор рыцарей из этой же серии (в котором, кстати, за 130 рублей много разных персонажей: и всадники, и лучники, и с топорами, и с мечами), ребёнок играл в замке лего-человечками.

Конструктор очень хороший. Его после сборки можно ещё и раскрасить!

Обязательно купим наборы этой фирмы для дочки: кукольный домик и мебель для него! ????

Достоинства
  • Натуральный материал
  • Прочно держится без клея
  • Цена
Марьяна Савишнарекомендует
21.08.2017
Офигеть(пардонте) какая прелесть!!!!!!!!! Пора и нам уже отринуть бумажные модели (которые, к слову, стоят почти так же 😕 ) И ведь его ж еще и разукрасить можно по-своему ❤️
?????????
23.10.2017
У нас этой марки огромный (с 4-летнюю дочку) кукольный дом. Просто очень крутой! Сын подрастёт, наверно купим ему крепость.
Да, у них огромный выбор?? А у нас дочка подрастёт и мы кукольный дом хотим купить)
Ещё нравится, что можно постоянно дополнять уже имеющиеся наборы другими, небольшими, наборчиками этой же тематики!
26.12.2017
Очень классный! Тоже преобрела бы такой для сына, толь вот врятли его найдёшь в Беларуси((
Зайдите к ним на сайт или позвоните на бесплатную горячую линию! А вдруг выслать Вам в Беларусь - это не проблема!?
17.01.2018
Чувствую, нам нужен такой дом для кукол! Ох, сколько же игрушек сейчас делают хороших, где на все места найти.
И места, и денег где найти????