В последнее время я всегда присматриваю себе чехлы на телефон, на одном не без известном сайте. Для меня уже долгое время было проблемой найти хороший прозрачный чехол. То на нем отпечатки в большом количестве оставались, то желтел быстро.
Сейчас я как раз тоже хочу рассказать об одном из таких моих поисков.
Чехол для телефона Aliexpress Luxury Glitter Powder Phone Case For iPhone X XR XS Max 8 7 Plus 6 6S Plus Transparent Soft TPU Shockproof Shining Back Cover
Вот так выглядит мое приобретение непосредственно на самом телефоне. Как мы видим, он почти полностью прозрачный. Но единственное то, что в нем имеются блестящие вставки. Именно за счёт их наличия, я особо не вижу чтобы на чехле оставались отпечатки от пальцев.
Выше же фото того, как выглядит теперь этот чехол после нескольких месяцев пользования. В целом мне кажется, что качество его не особо ухудшилось. Единственное, немного появились царапины. Но думаю, за стоимость в районе 100 рублей, можно приобрести сразу несколько и сразу поменять его при случае.
За счёт наличия рифлёных вставок с двух сторон чехла, он очень комфортно лежит в руке и совершенно не выпадает из неё. Следовательно, можно не бояться повредить и уронить телефон.
Все вырезы на чехле отлично совпадают с телефонными. Клавиши регулировки громкости - отлично нажимаются в нем. Динамики чехол не закрывает и поэтому громкость телефона - никак не ухудшилась.
В целом же, я вполне довольна приобретением. Качество - отличное и соответствует стоимости. Немного единственное, цвет желтеет через пару месяцев, но это проблема всем силиконовых чехлов.
А так ощутимых минусов я не вижу и поэтому советую его и вам. Он есть на многие модели и думаю, что вы без труда найдёте нужный вам.
Также предлагаю вам ознакомиться с отзывами на другие приобретённые мною чехлы: