Опубликовано 20 Август, 2014 - 14:26

Заказала я себе на Алиэкспресс пуховик на зиму, так сказать – приготовила сани летом))).

И …. осталась очень и очень довольна!

Заказывала вот по этой ссылке, на тот момент – он стоил приблизительно 1200 руб. Чтобы вам было проще ориентироваться по фото, напишу о своих параметрах:

рост – 172 см,

размер – 46-48

объем груди – 88-90,

Талия – 73

бедра – 97-99,

Руки довольно длинные – 62 см.

И именно поэтому мне было стремно заказывать у китайцев пуховик, зная об их особенности маломерить.Особенно переживала, что будут коротки рукава. Но – цена была не аховая, и я решила рискнуть. Уж больно мне надоел мой старый черный пуховик, который я таскала последние лет 5. Сносу ему не было, но просто уже надоел.После черного цвета мне захотелось чего-то яркого и сочного и я остановила свой выбор на желтом цвете!)))Итак, вот он – мой пуховичок!

Пуховик легкий, для своих размеров я заказывала по совету продавца размер XL - и все оказалось впору.

Цвет куртки – очень мне понравился.

Очень яркий, сочный, такой теплый-теплый и солнечный! То, что надо для холодной зимы!К куртке идет пояс.

Швы все очень аккуратные, нигде нитки не торчали.

,фото этикеток:

Длину рукавов хотелось бы буквально на 1 см подлиннее, но это не смертельно, они не смотрятся короткими, но я просто сама по себе люблю, чтобы рукава были чуть ли не до пальцев, дискомфорт поэтому небольшой ощущаю. Но, думаю – перчатки зимой этот дискомфорт точно уберут.Данный пуховик за такую цену (1200!!!) однозначно рекомендую!

Если интересно, ссылки на мои другие покупки с Алиэкспресс:

Сумка-кэжуал, порадовала)))

Сумка - очень очень порадовала,

А вот эта сумка разочаровала,

Красивые стразы для нейл-арта за смешные деньги!

Гель-лак - недорого и качественно, отличные цвета!

Супер-мега бейсболка от Али!

Ягоды Годжи от Али за недорого!

Достоинства
  • Качественный
  • Недорогой
  • Сочный яркий цвет
  • Теплый
Недостатки
  • Искуственный воротник
Borevikaрекомендует
20.08.2014
А какой размер по сетке продавца брали на свои параметры?
я взяла размер XL
где фото-то?
20.08.2014
Невеста Дракулы, уже добавила!
20.08.2014
Девушки, извиняюсь - ступила)))) Нечаянно нажала кнопку - "отправить", вместо "обзор", пришлось править в срочном порядке, фото уже выложила! Зацените!
20.08.2014
А можно узнать длину ваших плечей?
20.08.2014
Яблонька, боюсь ошибиться - неудобно самой себе мерить, да и погрешность велика - но я намерила 17-18 - это думаю я с запасом намерила)))
21.08.2014
А по груди еще пару см влезет? У меня 92, но со свитером и пуш-апом думаю выйдет см 94-95
29.08.2014
Отличный пуховик, тоже собираюсь такой заказывать, только черного цвета, жду скидки.
29.12.2014
Симпатичный пуховик! Цвет очень жизнерадостный! 😊