Опубликовано 24 Август, 2015 - 16:37

Здравствуйте.

Сегодня хочу написать об удачной покупке с Aliexpress. Это Термо Гель лак.

Объем:15 мл

Цена: со скидкой была 4,79$

Покупала: тут

Красивый девичий флакончик,так приятно держать его в руках.

По консистенции лак не густой и не совсем жидкий, под кутикулу не затекает. В лед лампе полимеризуется за 30 сек, единственно если нанести толстоватый слой может не много печь.

Ложится ровно, без проплешин с первого даже очень тонкого слоя, но чтобы полностью перекрыть свободный край ногтя без просвечивания нужно 3 слоя. Но даже при таком раскладе смотрится на ногтях естественно, не создает толстого слоя.

Кисточка аккуратно подстрижена, силиконовая, красить у кутикулы удобно.

Запах как у всех гелевых лаков, в нос не бьет, терпимо.

Красила уже несколько раз, держится долго,но это, я думаю, благодаря базе и топу. Снимается тоже легко. Замачивала обычной дешевой ЖДСЛ, предварительно сняв глянец топа пилкой.

Ну и конечно фото на ногтях для наглядности. Оттенок мой 004

В телом состоянии

В холодном состоянии

холодный, украшенный стемпингом

теплый со стемпингом
Рекомендую!!!

Уж очень понравился мне этот лак, поэтому заказала другой оттенок у другого продавца. Ссылка на товар.

Продавец отправил на следующий день и посылку я получила ровно через месяц (в Казахстан)

теплое состояние
переход от теплого к холодному
холодное состояние
Куплю себе еще!

База и топ для гель лака

Акриловая пудра для укрепления ногтей

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Легко наносится
  • Не течет
  • Удобная кисть
Juliya_27рекомендует
Очень красиво!!!
06.12.2015
Спасибо!
31.01.2016
Эх, отсталая я женщина, даже и не слышала про такие.)) А ведь, судя по отзыву, прикольная штучка. Закажу по Вашей ссылке на пробу.))
31.01.2016
SweetScreams, попробуйте обязательно, думаю, Вам понравится.
31.01.2016
Juliya_27 а скажите, для них что-то нужно? УФ-лампа? Или просто накрасить и все?
31.01.2016
SweetScreams, нужна УФ или ЛЕД лампа, а так же база и топ для гель лака.