Всем доброго дня!!!
Маникюр я делаю сама себе, заказала я от ONIQ гель-лаки и топ. Про красивые и отличного качества гель-лаки я уже рассказывала в предыдущих отзывах,теперь хочу рассказать про топ для гель-лака ONIQ Финишное покрытие без липкого слоя OGP-902 💥 В основном беру всегда топы без липкого слоя,мне ими удобней работать и быстрее.
💅Общая информация:Полное название: Топ для гель-лака ONIQ Финишное покрытие без липкого слоя OGP-902
Бренд: ONIQ
Цена: 680 рублей, сейчас акция и цена 510 рублей
Объём: 10 мл
Купить: Прямая ссылка на топ
Номер: 902
Страна: Россия
Срок годности: после вскрытия 12 месяцев
💅
Информация от производителя:Пластичный топ не тянет за собой цветное покрытие. Со временем не желтеет и не темнеет.
Уверенно следует за кистью, ложится тонким слоем и визуально не утяжеляет ноготь.
Со временем не трескается, остается чистым и глянцевым.
💅
Способ применения:Если кто не знает,вот каждый пункт как наносить.
- Нанесите обезжириватель, чтобы очистить ноготь от жира и грязи. Сушите на воздухе 3–5 секунд.
- Нанесите праймер для прочного сцепления базы с ногтем. Сушите на воздухе 1 минуту.
- Нанесите тонким слоем первый слой базы. Сушите в UV-лампе 2 минуты, в LED — 30 секунд.
- Нанесите второй слой базы для гель-лака, если требуется выровнять ногтевую пластину. Сушите в UV-лампе 2 минуты, в LED — 30 секунд.
- Нанесите гель-лак,Запечатайте торцы, чтобы избежать сколов и отслоек. Сушите в UV-лампе 2–3 минуты, в LED-лампе — 30–60 секунд. При необходимости нанесите второй слой.Сушите в UV-лампе 2–3 минуты, в LED-лампе — 30–60 секунд.
- Нанесите финиш(топ) и запечатайте торцы. Сушите в UV-лампе 2–3 минуты, в LED-лампе — 30–60 секунд. Снимите дисперсионный слой жидкостью для снятия липкого слоя.
Всё достаточно просто и понятно.
💅
Внешний вид и дизайн:Мне очень нравится дизайн у этого бренда,вроде бы строгий,но в тоже время красивый и удобно хранить. Находится топ в флаконе чёрного цвета, квадратной формы,с лицевой стороны есть надпись название бренда,крупно написано и белого цвета. С обратной стороны есть наклейка со всей необходимой информацией о товаре. Крышка снимается,она золотого цвета с наклейкой номером топа 902.
Срок годности указан на дне флакона,там наклейка. Моё финишное покрытие свежее и не так давно выпущено.
💅Кисть:Отличной формы,длина средняя и удобно держать в руках. Ворсинки чёрные,ровные и при нанесении не выпадают. Очень удобно прокрашивать у купикулы и по краям.
💅
Консистенция,цвет и аромат:Финишное покрытие по текстуре густое и за счёт этого не растекается и не затекает,комфортно им работать. Цвет прозрачный. Аромата практически и нету,не резкий и не вонючий,что так же плюс.
💅
Мой опыт использования:Финишное покрытие я использую так же как и написала выше в способе применения,так же делаю все эти пункты. Топ наношу на гель-лак этого же бренда. Он прозрачный,густой и даже новичку будет удобно наносить. Большой плюс топов без липкого слоя,что экономят время. Нанесла слой,просушила и пошла делать дела. На этом финишном покрытие хорошо держаться стразы,не отваливаются. Стойкость нОски ногтей около 3х недель,достаточно долго. Топ укрепляет ногти,не трескается и не облазиет. Вот мои работы с покрытием данного финиша.
Вроде бы не плохо смотрится,а ещё в этом топе мне нравится какой красивый блеск,глянец он даёт ногтям. Он не тускнеет,не желтеет.
💅
Итог:Топ для гель-лака ONIQ Финишное покрытие без липкого слоя OGP-902, отличного качества с хорошей стойкостью и я его рекомендую к покупке!!! Очень удобно наносить,не трескается,не затекает,не желтеет. Аллергии и раздражение не вызывает.
👍👍👍