Всем приветик! С появлением в нашей семье нашего ангелочка я как и каждая любящая мама хотела, что бы у нее было все самое лучшее и отличного качества. Поэтому почти каждую свободную минуточку я со своей мамой проводили в поиске этого самого лучшего). Вот не давно решили, купить нашей принцессе новенький постельный комплектик в детскую кроватку. Когда выбирали, хотели, что бы был и красивый и в тоже время не сильно светлый, так как понимали, что если наша принцесса его "испачкает" то сильно трудно будет придать ему первичный вид! Поэтому решили свой выбор остановить на постельном белье в детскую кроватку "Сонный гномик" Пушистик. Поразило это постельное белье именно тем, что оно реально пушистое, приятное на ощупь, на таком постельном белье спать одно удовольствие и видеть цветные сны! Поэтому мы с моей мамой даже и не задумывались купили это постельное белье для своего ангелочка. Когда покупали думали что немного с размерами прогадали, что будет большой на нашу кроватно, но нет он нам идеально подошел. Когда его только купили были изрядно удивлены качеством - 100 % хлопок, что в наше время не найти, днем с огнем! Стирается идеально - цвета не поплыли, даже после много разовой стирки это постельное белье выглядит как новое и на ощупь тоже не изменилось, как было мягенькое, приятное так и осталось. Поэтому мне даже не капли не жалко тех средств, что были на него потрачены, так как товар оказался высокого качества. Теперь готовимся его передать дочке подруги, которые тоже думаю будут от него еще в восторге! Это постельное белье понравилось не только мне, но и моей дочурке, которая с прибольшим удовольствие стала спать в своей кроватке!