Муж подарил эпилятор (Philips Series 8000 BRE715). При распаковке сразу понравился внешний вид - приятный на ощупь, стильный, аккуратный, удобно держать. Понравилось, что работает не от сети, а от аккумулятора, есть подсветка. Практически сразу пришлось проверить на себе пользу от этого, взяла в длительную поездку и не бегала как ужаленная в поиске розетки.
Комплектация для меня самая необходимая, большего и не нужно. Есть:
Насадка-триммер для линии бикини и к ней в комплекте гребень (3 мм) для стрижки
Перчатка для отшелушивания (вот в ней как раз я особой пользы не нашла)
Насадка для чувствительных участков (для зоны подмышек особенно удобно)
Насадка для лучшего контакта с кожей (её я использую всегда при эпиляции ног)
Мешочек для хранения (коробку можно спокойно выбросить)
Стандартная щеточка для чистки (вполне удобно, хотя машинку можно аккуратно помыть и под краном).
Есть 2 режима скорости, которые регулируются кнопкой включения, на низкой скорости лучше брить деликатные участки кожи. С помощью кнопки, расположенной на задней стороне корпуса эпилятора, можно с лёгкостью менять насадки (на триммер).
Не очень понравилось, что работает он достаточно громко (был опыт использования более тихих моделей). Зарядку держит долго, можно за один раз пройтись по всем необходимым участкам тела, ещё и на следующий раз/разы остаётся. Всё зависит от количества и волосатости этих самых участков.
Машинкой можно работать как на сухой коже, так и на подготовленной (увлажнённой и распаренной) коже. Из-за сухости кожи я предпочитаю второй вариант, раздражения и царапин нет, при использовании на неподготовленной коже появляется раздражение.
Насадки для линии бикини позволяют проявить творчество в интимной стрижке.
Шнур для зарядки не очень длинный, но так как работа эпилятора не от сети, это не столь важно. Сам процесс зарядки достаточно быстрый – 2-ух часов вполне хватает до полной зарядки устройства.