Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 20:16

Сыну 5 лет, мы пользуемся салфетками в качестве туалетной бумаги и для обуви, когда времени нет на полноценную очистку. Подойдут ли они для новорожденных? Ответ не однозначный..

Цена в METRO около 40р. за 75шт. Боюсь хвалить, как бы цену не подняли, но для такого качества, цена просто шикарная)) Но я рассматриваю как взрослый потребитель!

Аромат - для меня является жирным минусом! Возможно кому-то и по вкусу кремово-пудровые ароматы, но не для меня. Эти, как и многие другие детские салфетки грешат тяжелыми отдушками, что меня всегда возмущает. Хорошая уходовая косметика не должна пахнуть ничем! Это не мои слова.

Только за запах снижать оценку не буду, потому что для кого-то он, возможно, будет приятным. И не смотря на то, что он мне не нравится, я ими пользуюсь с удовольствием. Он не смертельный и на коже не остается.

Салфетки - приятные на ощупь, не скользящий материал, плотный, не прозрачный. Пропитан хорошо, влаги достаточно, можно бы капельку добавить, но и так хорошо. После них остается приятное ощущение свежести.

Фото делала при ярком дневном свете, поэтому кажется, что они просвечивают, однако, они очень плотные.

Если не придираться к составу (который за 40р ну никак не может быть экологичным), то салфетки эти идеальные. Мне, как аллергику, важно, что они не вызывают аллергии, это уже большой плюс!

Был у меня неудачный опыт с салфетками AURA, Pamperino тоже отпадают, про эти могу сказать так: для себя лучше буду покупать классические ARO с алоэ, они меня всегда устраивали. Но, если как в этот раз, их не окажется, то спокойно возьму детские, но не в количестве трех упаковок, как обычно, а одну, пока другие не появятся.

Салфетки я рекомендую, но не новорожденным! Идеальное соотношение цены и качества для меня. Купила бы я своему новорожденному малышу салфетки за 40р? Вряд ли. Но, на вкус и цвет как говорится.​.

Достоинства
  • Идеальное соотношение цены и качества
Недостатки
  • - не приятный запах (для меня)
Azalia B.рекомендует
15.06.2016
Пользуюсь ими почти 6 лет. Оба ребенка с рождения тоже ими пользуются. Ни аллергии, ни других неприятностей с салфетками не было.
17.06.2016
T.I.G. значит они молодцы - столько лет качество неизменно)
Сколько перепробовали других марок, но всегда возвращаемся к этим!
17.06.2016
Один у них минус - иногда вытаскиваются по 6-8 сразу. А иногда нормально, по одной. Как-то сложены не так что ли. А ну и еще - сверху влажные, а вот снизу - они прям мокрые. Но я пачку периодически переворачиваю, и эта проблема исчезает.
18.06.2016
T.I.G. аххах)) есть такое) но меня это не напрягает, потому что мы пользуемся не так часто, как с грудничками получается. Наверно поэтому влажности не чувствую, что постепенно они подсыхают у нас)