Опубликовано 25 Февраль, 2023 - 09:52

Детскую одежду Carter’s я покупаю уже много лет своим детям, и если ранее старшему сыну приходилось заказывать ее с Америки через посредников, то теперь такой необходимости нет, ведь в России тоже теперь есть официальный интернет-магазин (прямая ссылка). Младшему сыну с рождения часто покупаю одежду Carter’s и OshKosh, эта одежда отличается не только качеством и лаконичностью, но и практичностью. Ребёнок вырастает из вещей, не успев их сносить. Кстати, от старшего сына много чего осталось по наследству младшему.

Подбирая в очередной раз пижамы для своего двухлетнего ребёнка, в интернет-магазине Carter’s OshKosh обратила внимание на симпатичный комплект хлопковых пижам состоящий из 4-х предметов.

Комплект из двух хлопковых пижам Carter's Арт. 2M677910
▫️Выбор размера. Выбирая одежду, четко придерживаюсь таблицы размеров на сайте. И так как беру одежду с самого рождения ребёнка, то уже интуитивно знаю, какой размер подходящий. Сейчас под параметры моего ребёнка - рост 92 см, вес - 13 кг, подходит размер 2T. Он идёт размер в размер, если хочется чуть с запасом, то нужно брать на размер больше.
Комплект из двух хлопковых пижам Carter's Арт. 2M677910
▫️ Стоимость. Полная стоимость комплекта на сайте - 3299 рублей, но мне комплект обошёлся со скидкой в 25%, если кому-то захочется совершить выгодную покупку, то я могу поделиться промокодом в личку.

▫️Доставка.
С интернет-магазина одежда всегда приходит в опрятном виде на вешалке, упакована в фирменный прозрачный пакет, защищающий от пыли и загрязнений. Доставку можно выбрать либо курьером, либо в пункт выдачи. Заказ в мой город приходит всегда быстро, обычно это около недели.

▫️ Внешний вид и описание

Как я уже говорила ранее комплект состоит из 4 предметов - 2 штанов и 2 кофты с длинным рукавом. Пижамы выполнены из 100% натурального хлопка, трикотаж отличается своей мягкостью и приятен к телу ребенка.

Комплект из двух хлопковых пижам Carter's Арт. 2M677910

Цветовая гамма пижам подобрана в едином стиле, что позволяет компоновать изделия между собой. Моему ребёнку нравится выбирать самому какие штаны или кофту он хочет надеть.
Комплект из двух хлопковых пижам Carter's Арт. 2M677910

Изделия прошиты качественно, все строчки ровные, торчащих ниток нет. Внутренние швы обработаны и тактильно не ощущаются.
Комплект из двух хлопковых пижам Carter's Арт. 2M677910
Рукава длинные, но особенность пижам картерс, что они узкие и обтягивают руку ребёнка.
Комплект из двух хлопковых пижам Carter's Арт. 2M677910

На рукавах и штанинах есть рифлёные эластичные манжеты.
Комплект из двух хлопковых пижам Carter's Арт. 2M677910
Манжеты мягкие, хорошо тянутся, руки и ноги ребёнку не передавливают, не оставляют следов на коже.
Со временем не растягиваются и не теряют форму, после стирки всегда возвращаются в первоначальный вид.
Комплект из двух хлопковых пижам Carter's Арт. 2M677910

Горловина эластичная и отлично растягивается при надевании на голову ребёнка, дискомфорта не вызывает.
Комплект из двух хлопковых пижам Carter's Арт. 2M677910
Внутри каждого изделия есть бирки, на которых есть вся необходимая информация для покупателя. Они длинные и объёмные их обязательно срезаю, чтобы не доставлять дискомфорт ребёнку.
Комплект из двух хлопковых пижам Carter's Арт. 2M677910

▫️Первая стирка и уход за пижамами
Перед тем как надеть на ребёнка новую одежду всегда стираю ее. Как и весь хлопок, стираю пижамы на 30 градусах в стиральной машинке. Пижамы уже пережили не одну стирку, и могу с уверенностью сказать, что при правильном уходе с ними ничего не стало, ткань не садится и не вытягивается. Катышки не образуются.
Комплект из двух хлопковых пижам Carter's Арт. 2M677910

У пижам красивый принт, который со временем не выцветает и сохраняет яркость после множества стирок. На одной из кофт есть выпуклый принт, который не слазит и не трескается.

Комплект из двух хлопковых пижам Carter's Арт. 2M677910
Самое главное, что в пижамах ребёнку удобно, он в них не только спит, но и играет дома. Такие пижамки смело можно брать в детский сад, они обеспечивают комфорт во время сна, и я не переживаю, что ребёнок раскроется и замёрзнет.
Комплект из двух хлопковых пижам Carter's Арт. 2M677910
Пижамы садятся по фигуре ребёнка, но не пережимают части тела, резиночка на штанах мягкая и не въедается в животик ребёнка. Удобно брать пижамы комплектом и менять их во время стирки.
Комплект из двух хлопковых пижам Carter's Арт. 2M677910

В общем, пижамами я довольна, очередной раз убеждаюсь в качестве, лаконичности и практичности Carter’s.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Качественно пошиты
  • Мягкая ткань
  • Натуральный хлопок 100%
  • Соответствует размеру
  • Удобные манжеты на рукавах и штанах
Svetlana Shapovalovaрекомендует
25.02.2023
Какой симпатичный набор и ведь сочетать между собой можно, здорово
Я вот кстати тоже обратила на это внимание. Очень красивый принт и тактильно приятная)
Какая уютная спаленка у вашего малыша😍

Пижамки очень модненькие!
Очень мило выглядит!
25.02.2023
Даже по фото видно, что вещи качественные. А то,что они ещё и стильные и удобные- видно по вашим малышам)
26.02.2023
Очень симпатично! Как же это здорово, малыша одевать, мой подрос, сам себе теперь все покупает 😉
28.02.2023
Отличный комплект, видно что ткань очень качественная))
Как у вас уютно🥰 Carter’s - проверенный годами бренд. Детки, когда были помладше, я всё там покупала.