Привет всем! 2024 год я решил начать на участке с установки освещения. На дом купил сразу 8 бра компании Майтони O031WL-01BR и 4 светильника напольных Barrel. Чтобы вы понимали, они с полной влагозащитой и стоимость почти 11 тыс каждый.
Это я говорю для того чтобы вы поняли мой гнев, когда после всех работ, установки (мастера делали) они просто пропустили воду. 1 сгорел, остальные стояли просто с водой в плафончике. С настенными светильниками с герметизацией было все ок, но у них была другая проблема - буквально после 3 дождей на них появились пятна, которые не вытирались.
К тому же у меня были несколько бра другого производителя, все были по 5 вт, но скажу что Maytoni вообще не выдавали свет. Они даже хуже китайских товаров, те хотя бы близко рядом.
По моему мнению эта “элитная компания” Maytoni просто зажралась и уже не считают нужным даже нормальные лампочки вставлять, не то что герметизировать все нормально.
Очень недоволен но менять не хочу, уже забетонировали все, брат сказал “перепакует” сам лампочки, заизолирует. Потрать больше 100 тыс на светильники и потом доделывай их - зашибись процесс!