Опубликовано 20 Август, 2023 - 22:17

7000+

Здравствуйите, хотел поделиться своим мнением об этой видеокарте, а также компании. Вообще я уже рассказывал об этой замечательной компании, но расскажу ещё раз. В этом отзыве мы рассмотрим: компанию проивзодащую видеокарту, саму видеокарту.

Начнем с простого- Фирма(компанию) Гигабайт на данный момент является одной из лучших фирм среди производства видеокарт. Её карты отличаются особенно качеством и охлаждением. Имеют уникальный дизайн. И лично от себя добавлю,что я фанат этой фирмы, и по этому знаю, что лучше брать её премиальную версию Aorus не дели обувную,но тут идёт переплата. Тут уже решайте сами.

Теперь мы рассмотрим данную видеокарту. Эта видеокарта является мощным агрегатом,который в данный момент может тянуть большинство игр на средних-высоких настройках full hd. Именно по этому она стоит так дёшево.

Производительность видеокарты далеко уже не идеальная, но ещё может многое.

Охлаждение всегда было хорошее.

Основные характеристики смотрите в магазинах,я лишь пишу свое краткое мнение,и пытаюсь объяснить в чем она хороша.

Итог- советую брать для бюджетных сборок. Либо подкормить,и брать более сильный вариант.

Достоинства
  • Качество
  • Температура
  • Тянет большинство современных игр
  • Цена
LegionRashрекомендует