Опубликовано 31 Июль, 2016 - 13:42

Приобрести модем мне пришлось в связи с переездом. Так получилось, что наша семья вынуждена жить на съемном жилье. И вот, мы нашли хороший вариант и недорого! Но есть но. Конечно бабушка в свои 82 года не позаботилась о том, чтобы обеспечить нас проводным интернетом)

Естественно, первой мыслью было провести интернет, но потом мы с мужем решили, что если мы будем переезжать каждые пол года или каждые два месяца, или как оно там получится и везде подключать интернет, делать ремонт, покупать мебель, то мы и без того банкроты станем БАНКРОТИЩАМИ.

И поскольку обходиться без интернета я не могу, то решили приобрести модем.

Улыбчивый парень в магазине посоветовал приобрести именно эту модель. Пообещал, что за столь низкую цену, качество нас не разочарует.

И нужно сказать, не обманул! Вот уже 2 месяца пользуемся модемчиком. Качество интернета ничуть не хуже, чем у проводного. Зато сколько плюсов! Я могу брать с собой его на пляж и спокойно заниматься своими делами, пока мои детишки плескаются. Недавно муж ездил в другой город и с удовольствием посмотрел в дороге несколько фильмов, вместо того, чтобы рассматривать однообразные пейзажи за окном. Заявленная производителем скорость 3.1 Мбит/с полностью соответствует действительности. Отлично можно посмотреть фильмы, посидеть в соц сетях, послушать музыку.

Мы очень довольны остались. Искали временный вариант, но теперь он с нами навсегда)

Советую всем!

Достоинства
  • Везде можно брать с собой
  • Дешевая цена
  • Недорогой
  • Хорошая скорость интернета
Иревсарекомендует
22.10.2016
Пользовалась им 2 года.Фильмы получалось смотреть только если поставлю фильм закачиваться,а сама пойду погулять часика на 3.