Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 12:12

Всем привет! Подружка рассказала, что в магнит косметик продаются лаки по 13 рублей. Я не спешила покупать, потому что и так имею в наличии приличное количество лаков. Но, зайдя с ней в магазин, я не удержалась и купила 3 пузыречка:

Как я уже сказала, цена лака составляла 13 рублей с копейками, объем 6 мл. Объем маленький, но для меня такой объем идеален, т.к. ногти у меня слоятся постоянно, иногда ломаются и я не могу позволить себе маникюр с длинными ногтями, а часто красить ногти тем более. Поэтому большие объемы у меня просто пропадают.

Качество данного лака не самое лучшее. В один слой ложится не ровно и сильно просвечивает, но второй все исправляет. Стойкость средняя, на моих ногтях 2 дня это норма.

Оттенок №50:

Этот оттенок мне понравился сразу. Он очень интересный. Как его описать я даже не знаю, определитесь сами по фото. Оттенок глянцевый. В один слой не равномерный, просвечивает. Второй слой все выравнивает. Стирается без проблем. На безымянном пальце лак Star, оттенок очень капризный.

Оттенок №32:

Светлое серебро, шиммерный. В один слой очень прозрачный, но в отличие от первого ложится ровно. На фото нанесен в 3 слоя. Стирается сложновато-то из-за шиммера. Розовый лак Арт-Визаж.

Оттенок №59:

Этот оттенок очень праздничный, пыталась сделать с ним градиент, но не получилось у меня( Пока еще учусь этому мастерству. Поэтому без фото на ногтях. Оттенок сливовый, даже больше в розовый отливает, хотя на фото кажется фиолетовым. Это скорее зависит от освещения. Шиммерный. Как уже сказала выглядит празднично. Когда будет случай им накрасить, обязательно добавлю фото.

Кисточка у лаков самая обычная. Небольшая, но ведь и сам флакончик маленький.

Если Вы не можете позволить себе по каким-то причинам часто красить ногти и они у Вас преимущественно короткие, то этот лак Вам подойдет. Низкая цена и маленький объем. Если засохнет не жалко выкинуть. Ну и еще его удобно брать с собой в поездки.

Leno4ka1410рекомендует