Всем привет! Сегодня я решила оставить отзыв о товаре китайского производства. Казалось бы что такого в детском слюнявчике?
Вначале я одевала на ребенка обычный тканевый слюнявчик (но надо было каждый раз стирать и иметь хотя бы 2-3 штуки), потом был опыт использования клеенчатого фартука с рукавами (заказывала на AliExpress), но капли и кусочки еды стекали на ножки, и ребенок и детский стульчик все равно пачкались. Я стала искать выход. И мой выбор опять пал на знаменитый AliExpress. Теперь я решила найти нагрудник без рукавов, так как ребенку в нем было жарко, и с контейнером.
Я нашла что искала и сделала заказ. Сразу скажу, что заказала я в феврале, а пришел товар в июне)), думала что уже потерялся. Когда открыла посылку то поняла, что не ошиблась с выбором.
Во-первых отсутствовал какой либо запах, сам слюнявчик очень аккуратно сделан, нитки не торчат, аккуратно прострочен. Приятный рисунок (ребенок долго рассматривал). Застежка - длинная и широкая липучка, возможность регулировать по длине.
С лицевой стороны - плотный полиэтилен, с обратной стороны тканевая поверхность (тоже плотная), при этом не дубовая.
Кармашек сделан из мягкого силикона. Он довольно широкий и немного выступает за край самого слюнявчика. Плюс еще в том, что он отстегивается. Кнопочки крепкие, думаю хватит надолго.
Качество просто супер, и это за 99 рублей! На просторах интернета они стоят намного дороже. Переплачивать не вижу смысла. Пользуемся мы уже 2 месяца, и я ооочень довольна). Ребенку в нем удобно, Пища падает в карман, а не на ножки. Не промокает. Легко моется и сушится. Рекомендую 100%.
Приятных и полезных покупок).