Опубликовано 26 Май, 2015 - 17:32

Поделюсь своим мнением о профессиональной марке косметики Paese. Paese - это польский бренд профессиональной косметики, известный во многих европейских странах. Достоинствами этой марки являются высокое содержание пигмента и отличная цветопередача. Косметика безопасна для ежедневного использования, поскольку содержит около 85% натуральных ингредиентов. Во всех продуктах этой марки содержатся витаминные комплексы, натуральные масла, воски и натуральные УФ – фильтры.

Много хороших отзывов слышала об этой марке, поэтому приобрела для себя сразу несколько продуктов. Одним из приобретений стала основа под макияж со светоотражающими частицами Illuminating Make-up-base от Paese, о которой сегодня и пойдет речь. Также приятным приобретениям для меня стала компактная пудра со светоотражающими частицами Paese Illuminating covering powder​: http://irecommend.ru/content/ne-lyuks-no-kachestvo....

От производителя:

Основа предназначена для серой и уставшей, лишенной здорового блеска кожи. Продлевает макияжу стойкость, разглаживает и выравнивает цвет кожи, скрывает расширенные поры. Сияющие микропигменты отражающие свет, осветляют цвет лица. Эффективно разглаживает мелкие морщины. Придает матовый эффект.

cyclopentasiloxane (and) dimethicone crosspolymer (and) dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer (and) dimethiconol, dimethicone, isododecane, mica, ci 77891 (titanium dioxide), ci 77861 (tin oxide), ci 75470 (carmine), tocopheryl acetate, phenoxyethanol (and) ethylhexylglycerin, parfum, eugenol, hexyl cinnamal, hydroxycitronellal, butylphenyl methylpropional, limonene, linalool.

Текстура: очень легкая, практически невесомая, абсолютно не ощутима на коже. Легко и равномерно распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет после себя никакой липкости, жирности или блеска. В упаковке основа под макияж выглядит розоватой и содержит светоотражающие частицы розового цвета, которые на лице практически не видны.

Свойства: все-таки эта основа хорошо подготавливает кожу под тональную основу, заметно разглаживает все шелушинки имеющиеся на лице, создает более ровную и гладкую поверхность, на которую затем хорошо ложится и легко распределяется тональная основа. Смягчает кожу и в целом оставляет после себя очень комфортные ощущения.

Отдушка: наиприятнейшая, я очень довольна отдушкой, уж настолько она легкая и нежная, я бы сказала очень красивый и милый аромат.

Упаковка: стеклянная с пластиковым дозатором. Выполнена добротно, очень удобно пользоваться. Дозатор работает без нареканий.

Вывод: сказать, что я довольна этим продуктом, значит ничего не сказать. На данный момент для меня это лучшая основа под макияж. Ставлю этой основе наивысшую оценку, ведь это действительно достойный продукт. Качество наравне с люксом, а стоимость в разы меньше.

Объем: 15 мл.

Производитель: Польша.

Стоимость: 259 гривен (около 10 долларов).

Достоинства
  • Очень легкая
  • Разглаживает кожу лица
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не обнаружила
Iriskakisskisskaрекомендует
26.05.2015
В закладки. Поищу в Киеве. Радует, что розовый подтон основы. Спасибо за отзыв!
27.05.2015
Да, основа действительно хорошая.
03.03.2017
Очень хочу ее попробовать, эту марку использует в работе знаменитый визажист Александра Кириенко, и макияжи всегда суперские получаются. Надеюсь, мне подойдет Smile А она Вам, кстати, поры не забивает?
03.03.2017
BeautyFan, базой я пользуюсь не каждый день и поры она не забивает, ничего плохого за ней не замечено. Я довольна, приятно ею пользоваться.
14.09.2017
Эх, жалко без свотчей, в баночке выглядит ооооочень блестящей!
18.09.2017
Честно говоря. свотчи у меня получаются не очень хорошо. Но в жизни поверьте, на лице блесточек практически не видно. Разве что, некоторые проглядывают, да и то, с максимально близкого расстояния от зеркала.