Опубликовано 19 Ноябрь, 2017 - 23:59

Нравится мне пробовать что- то новое для волос, а поскольку они не прихотливы особо, и кроме питания без утяжеления им не нужно ничего, то и покупаю я часто первое на что глаз упадет. С этим кондиционером вышла осечка.

Меня подкупила бутылка, это да. Приятный дизайн, лаконичный и необычный. Сразу не понравился дозатор, ведь что бы набрать средства мою длину, приходится нажимать на него раз 6-7 наверное, для меня это неудобно.

Вопрос спорный для меня, поскольку в составах не разбираюсь, и никогда их не читаю. Кроме воды ничего полезного далее не увидела. Но тут я невежда, а для понимающих вот состав:

Теперь о моем опыте использования Кондиционера для волос Corine de Farme Мягкий Миндаль. Негативные моменты:

• Очень уж водянистая консистенция. Как уже говорилось выше, мне надо много раз нажать на дозатор, что бы набрать достаточное количество кондиционера. И при нанесении он как будто растворяется. Поначалу я решила что дело в супер-натуральном составе, но судя по последующему результату, дело тут не в нем.
    столько выходит пи одном нажатии
  • Результат: волос сухой, как соломка на ощупь, магнитится к одежде и рукам. Если не удается помыть голову с вечера, то на второй день особенно заметно мое превращение в одуванчик. Однозначно, не этого я от него ожидала.

Мне не понравился это кондиционер, я просто не нашла в нем для себя никаких преимуществ.

caulfieldне рекомендует