Опубликовано 9 Июль, 2020 - 08:50

год или более

Здравствуйте.

Дочка давно уже выросла из этой обуви, а я только собралась написать о ней отзыв. Сандали Aliexpress Cartoon Mermaid Jelly Princess Sandals New Girl Sandals Children Kids Beach Shoes For Girl Soft PVC Toddler shoes я покупала много лет назад (примерно 4 года) вместе с купальником.

Изначально я увидела сандали и уже после не составило труда подобрать к ним купальник. Выбор обуви был гораздо меньше чем выбор купальников. В то время кажется ещё не работал поиск по картинки и мне приходилось искать сандалии ручную. Тогда я смогла из найти только у одного продавца.

Сандали я покупала с запасом в размере, тк на тот момент у дочки была пляжная обувь в которой она ходила. Я так удачно подгадала с размером, что она смогла их относить целых 2 года. Сандали и сейчас выглядят отлично, несмотря на то что уже отслужили своё.

Качество сандалей мне очень понравилось. Когда я впервые взяла их в руки то поразилась с какой аккуратностью все выполнено. Не было ни следов клея, ни каких-то недочетов и кривости, проклеено все отлично и аккуратно.
За 2 года использования и на речке и на соре и в бассейне у сандалей ничего не отважилось и цвет не облез.

Обувь выполнена из очень мягкой ПВХ. Материал прочный и не просвечивается. Вся внутренняя поверхность шершавая (кроме стельки), внешне похожа на ткань. Думаю выполнена она для того что бы ноге не скользила в обуви.

В носке она совершенно не заметна. За все время которое дочка носила эту обувь ножки у нее в ней не потели. А носила она сандали не только на пляже но и повседневно.

На стельке повторяется рисунок изображённый на мысочке в тех же цветах.

Сами сандали украшены объемной аппликацией в виде русалочки Ариэль.

На подошве имеется небольшой каблук. Так же там указан размер.

Сандали застёгиваются за замочек, который был не удобен моей дочке. Самостоятельно она не могла его застегнуть и всегда ей приходилось помогать.

Под конец использования сандалей дочке стадо не комфортно в них. Почему-то начала натирать место под косточкой и приходилось одевать носочки. Не знаю с чем это связано. Логично было бы наоборот, тк со временем нога растёт а не уменьшается. Из-за роста ножки появилась ещё одна проблема, макушка аппликации русалочки начала наминать ножку. Тут то все понятно, полнота увеличивалась и ноге становилось тесно. Поэтому думаю что данная модель не подойдёт на полные ножки, даже если покупать размер в размер.

Моя ссылка давно сгорела, но не составить труда найти такую же модель по фото (лично проверяла).

ok_googleрекомендует
25.07.2020
Какие красивые 😍 И качество супер! Остаётся надеяться, что у других продавцов также будет 😄