За этим ковшом мы реально долго гонялись, потому что наклейки были накоплены, но вот в наличии его не было в наших магазинах, потому что привозили эти ковши редко и ограниченном количестве, а спрос именно на такой ковш был очень высоким и надо сказать что не зря.
Ведь когда он наконец-то попал к нам у руки, то мы были очень довольны и оценили его удобство и качество изготовления. ковш имеет очень удобную и е нагревающуюся ручки, поэтому пользоваться им удобно и в то же время безопасно. После уже пары месяцев использования он выглядит всё так же каким и был когда его купили, то есть внешних дефектов за это время не появилось, поэтому можно сказать что материал, из которого он выполнен, качественный. Ведь не так давно нами был куплен похожий ковш в магазине "Светофор", так вот он уже после первого использования испортился, на дне внутри появились чёрные точки, а вот с этим ничего подобного не случилось, что очень радует. Поэтому надеюсь что он будет очень долговечным, тем более и конструкция его продумана, есть отверстия для выхода пара и специальный носик для слива, то есть всё сделано так, чтобы при использовании нам было комфортно. Поэтому покупкой такого ковша я очень доволен и ничуть не пожалел, так как цена была невысокой и более чем оправданной.