Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 08:53

Решила купить на пробу детское мыло в понравившейся мне на внешний вид упаковке. Ведь дизайн, цветовое оформление упаковки играет огромную роль при выборе.

В продаже было несколько видов данного мыла: жидкое и кусковое, с пометкой "Натуральное" и "С экстрактом оливы". Я выбрала именно кусковое мыло, больше всего предпочитаю такое.

Продукция бренда "Baby's Soap" мне известна и я знаю что производитель ООО "ЭФКО Косметик" хорошо зарекомендовал себя на рынке.

Упаковка состоит из четырёх кусочков. Мыло стандартной обычной формы, цвет - белый, значит без красителей.

Мне понравилось, что мыло обладает хорошими моющими свойствами, а также имеет приятный, не резкий аромат.

В составе мыла присутствуют ухаживающие компоненты, поэтому после применения кожа рук мягкая, без раздражений. На этот момент я обратила внимание сразу, так как мыть руки приходится по много раз в день.

Подводя итог скажу, что данный продукт вполне хорошего качества, подходит для малышей с первых месяцев жизни, да и мы, взрослые, пользуемся этим мылом с большим удовольствием.

Достоинства
  • Доступное по цене.
  • Не сушит руки
  • Отлично мылится.
  • Приятный аромат.
  • Хорошее качество.
Недостатки
  • Нет.
Ольга Заречнаярекомендует
02.12.2021