Опубликовано 18 Август, 2013 - 22:54

Это мой первый опыт шопинга в AliExpress. Об этом сайте я даже не слышала, спасибо моей свекрови, она показала)). Я только сейчас начала понимать, что многие вещи, которые я заказывала через соцсети - с AliExpress. И чехол для Айпада за 800 руб, а на сайте я с горечью обнаружила такой-же за 200. Ну да ладно, лучше поздно-чем никогда!

И вот пришла посылка, а заказывали мы через свекровь и на ее адрес. Она мне звонит и радостоно говорит, что ей понравилась толстовка. Ну раз ей понравилось, то можно с уверенность сказать, что там все отлично на 100%, потому что она ко всему подходит очень тщательно, а для любимого и единственно внука и подавно)).

Толстовка мне очень понравилась. 100% как на фото. Ткань очень приятная, 100% хлопок. Швы все отлично прострочены, ровненько, нитки почти нигде не торчат. Если бы я увидела такую вещь в магазине и с другим ярлычком, я б поверила, что это фирменная вещь! После стирки, тоже все отлично.

внутренний шов на отвороте

Сфоткать на сыне не получилось- шило у него потому что, больше 1 секунды не стоит на месте. Ему 1 год и 11 мес, рост у него 93 см, ему толстовка чуток большевата, из чего могу сделать вывод, что ростовка соотвествует заявленным 95 см.

Всем советую этого продавца [ссылка].

Шло 35 дней.

Здесь про чехол на Ipad с Алиэкспресс

Достоинства
  • -100 % хлопок
  • 100% соответствует картинке
  • Отличное качество
Elka2013рекомендует
Esa аватар
Esa
23.09.2013
и кофта красивая, и швы аккуратные - я бы тоже и не подумала, что с али 😊
24.09.2013
Esa, да 😊 Единственный минус, который выяснился в процессе носки, горловина узковата, у сына голова еле пролазиет. Но у нас голова крупная - наша семейная черта))