Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 19:37

Доброго времени суток всем мамочкам и папочкам. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о сандалиях Фабрики Детской Обуви «Скороход».

Нужны были сандали на прогулки летом. Вначале понравилась цена – 872 рубля по акции. Потом обратила внимание на состав – натуральная кожа (верх и подкладка). Да и цветовое сочетание понравилось – жёлтый, хаки и серый. Заказала на сайте Wildberries. Это были мои первые положительные впечатления об этих сандалиях. А что же дальше, на практике?

Цвет соответствует, в жизни как на фотографии с сайта. Сандали лёгкие, даже легче чем Kapika. Кожа мягкая. Прошиты и проклеены аккуратно. Подошва жёсткая, ТЭП, не скользкая.

Застёжка – липучка. И на конце застёжки есть резиновый язычок, за который удобно брать и расстёгивать, застёгивать обувь. Да и застёжка не обрямкается. Пяточка жёсткая. Есть супинатор. Носок закрытый, сын пальцы не сбивает. Сидят на ножках хорошо, нигде не натирают. Носим их с удовольствием уже больше месяца.

А ещё производитель пишет о том, что: «Обувь имеет все необходимые сертификаты и соответствует российским стандартам качества».

Сейчас купила эти же сандалии, только уже на размер больше, в ясли на сменку. Сандалии хорошего качества, удобные, легкие и цена «не кусачая».

Достоинства
  • Доступная цена
  • Качество
  • Легкие
Недостатки
  • Нет
Olga711-801рекомендует