Опубликовано 3 Январь, 2018 - 05:03

несколько дней
    794 руб со скидкой

Отгремели новогодние фейерверки, съедено большинство салатов, сказаны все поздравления, и можно, наконец, начинать серию отзывов на тему: "Что принес нам Дед Мороз". Начну с игрушки от известного, дорогого и качественного шведского бренда Brio, так как весьма интересно было и самой оценить то самое качество, о котором многие упоминают.

Погрузчик Brio

Итак, Дед Мороз положил под елочку в числе подарков набор Brio с погрузчиком. Всего в наборе четыре предмета, это, во-первых, сам погрузчик, во-вторых, груз на магните, в-третьих, контейнер для груза, делающий его более универсальным для погрузки и перевозки, и, в-четвертых, человечек, который данным погрузчиком, по замыслу производителя, будет управлять.

Погрузчик Brio

Начну, конечно, с качества. Да, несомненно, Brio делает очень качественные и приятные игрушки. Часть погрузчика и груз сделаны из дерева, что тоже приятно, экологично ведь. Сама игрушка красивая, все деревянные детали идеально ошкурены и окрашены, никакого неприятного запаха. Пластик крепкий, плотный, блестящий, округлый. Игрушку очень приятно держать в руках, она имеет небольшой вес, вполне идеальный, средний размер, достаточно удобный для игры.

Погрузчик Brio

Функционал погрузчика сводится к тому, что у него открывается крыша, чтобы можно было посадить рабочего, и двигается вверх и вниз платформа с магнитом, которая цепляет и поднимает груз. Магнит держит груз неплохо, хотя можно было бы и получше, иногда может выпасть. В случае отсутствия человека за рулем, груз с контейнером перевешивает погрузчик вперед, поэтому человек явно не просто так выдан, нужно пользоваться. Механизм погрузки предусматривает пружину, которая возвращает положение платформы в верхнее, поэтому, чтобы поднять груз, надо нажать на нее. Нажатие требует небольшого усилия. Если же поставить человечка на платформу в нижнем положении, и резко отпустить, то он, к большой детской радости, улетает вверх.

Погрузчик Brio

Контейнер для груза пластиковый, тоже имеет свой магнит, поэтому груз в нем неплохо держится. Для детей поменьше однозначно будет интересно вставлять эти штуковины друг в друга.

Колеса погрузчика, естественно, подходят к деревянной железной дороге (Brio и аналогов от Икея и других). Сзади есть также магнит, к которому можно присоединить вагончики.

Погрузчик Brio на переезде железной дороги Икея

Груз деревянный с небольшим рисунком. Качество дерева и покраски мне очень понравилось, от него веет натуральностью и минимальной обработкой с максимальной безопасностью. Но другого за такие деньги и не ждешь.

Человечек стандартный для Брио, поднимаются ручки, сгибается в талии, чтобы принять сидячую позу. Этакий бигфут, весьма устойчивый за счет 45-го размера обуви.

Цена, конечно, кусается, но хотя бы качество ей под стать. Игрушка выглядит долговечной, единственное, что удалось с нее снять - это крышу, она достаточно легко отделяется, но и приделать обратно ее весьма просто. Шарниры, которые держат крышу, толстые и крепкие, поэтому крышу можно снимать бесконечное количество раз, и все должно остаться в идеальном состоянии.

Погрузчик Brio на переезде железной дороги Икея

Сам бренд шведский, сделано на заводе в Китае, но Китай совсем не ощущается. Упакована, кстати, весьма надежно, края блистера приклеены к картоннной подложке, соответственно, игрушку нельзя вскрыть так, чтобы этого не было видно.

Да, безусловно. на качество Брио нужно равняться всем производителям, лишь бы цена при этом была адекватной, так как приблизиться могут (да и хотят, вероятно) далеко не все. Если на Брио есть деньги, то лучше может быть только еще более интересное Брио, коего у производителя огромный выбор.

Погрузчик Brio, информация

Достоинства
  • Качество
  • Материалы качественные
  • Приятно держать в руках даже взрослому
  • Сделано на совесть
Недостатки
  • Ценааааа
Ночная Совухарекомендует
03.01.2018
Да, цена явно преувеличена, но игрушка супер!
Преувеличена, но, если оглядеть придирчивым взглядом рынок - слегка, качественных вещей очень мало ..
Интересный погрузчик.
В руках еще интереснее, дерево крепкое, и как бы ничем не обработанное на вид, прямо натуральностью прет Smile
03.01.2018
Ох, меня отпугивает цена наборов Брио, уж очень дорого.
Да, за качественные вещи все хотят денег. Мне было очень интересно посмотреть, какое же это качество, соблазнилась со скидками Smile
03.01.2018
Достойные игрушки так и стОят, к сожалению. А этот погрузчик как раз из таких - отличная задумка дизайнеров и качество исполнения.
Да, полностью согласна. Придраться не к чему Smile
03.01.2018
Мне погрузчик понравился, добротный и качественный, но и ценник не самый бюджетный.
За качество редко когда не приходится переплачивать, к сожалению.
03.01.2018
хорошо, что у нас девочка)
У брио и для девочек есть, где разгуляться. А кукол сколько, я вот, наоборот, смотрю на всякие сильваниан фэмели и думаю, хорошо, что сын Smile
03.01.2018
Я бы в такой в детстве поиграл)
В нашем детстве это был бы хит. Советские дети вообще глазам бы не поверили Smile
04.01.2018
Подумали, что кто-то привез из за границы)
04.01.2018
Тот случай, когда все соответственно!
Да, особенно, когда хотя бы со скидкой Smile
05.01.2018
цена ого-го слегка, но игруха класснючая*))
а уж если и дерево присутствует, тогда все понятно)) реально классно и стоит того
Дерево в брио мне очень понравилось. Твердое, и как будто не обработано ничем, натуральнейше выглядит. И очень крепкое.
05.01.2018
мы от этого производителя вообще не покупали пока что ни чего, надо поискать тоже)) порадовать своего парнишку*)
06.01.2018
Погрузчик хорош. Красив и функционален.
Да, сын оценил по достоинству Smile
06.01.2018
Прикольная игрушка!
Smile Точно
07.01.2018
Цены сейчас на всё такие Puzzled
На что не пойдешь ради ребенка… Shy
Да я тут сама на трансформеров подсела, прикольные игрушки Smile Но качественные стоят в разы больше..
Стоимость явно завышена, но погрузчик просто прелестный
Да, Брио любит обирать потребителя за свое качество Smile Но после них сложно найти что-то достойное.
14.04.2018
Супер-игрушка, несмотря на свою цену Exclamation Mark
Да, брио , оно такое Smile
15.04.2018
Классный у Вас набор игрушек!)
02.05.2018
Люблю качественные вещи, в том числе и игрушки.
Игрушки Brio мне очень нравятся, но они такие дорогие Sad Вилочный погрузчик - мечта моего сына, дарили на новый год пару лет назад, правда другой фирмы.
Да, брио очень неплохи. Хотя в сравнении с лего не сказать, что сильно дороги, того же поля ягода.
29.08.2018
крутая машинка)
18.10.2018
Представляю, как ребенок был рад такой игрушке.
18.10.2018
классная игруха...у нас похожие фигурки с самолетом были