Опубликовано 19 Ноябрь, 2021 - 15:00

полгода или более

Купил эту веб-камеру после прочтения и просмотра нескольких обзоров. Доволен этой маленькой веб-камерой.

Качество видео хорошее, но что меня действительно впечатляет, так это то, как оно настраивается на слабое освещение. У меня были проблемы с освещением, и это решило их, не имея дополнительных источников света в моей комнате. К тому же очень доступный!

Я так рад, что нашел ее. Картинка четкая и ясная. Мой голос был слышен без проблем. Эта штука работала так хорошо, что моя девушка начала кричать на меня о том, что в нашей комнате беспорядок, вот какой резкий и широкий кадр она показывает. Что касается настройки, подключите ее, используйте, все максимально просто. Я сделал пару снимков и они получились тоже неплохими. У камеры есть отверстие для штатива, это мне упростило настройку и установку направления сьемки камеры.

Шторка закрывается легко и для безопасности в наше время она как нельзя кстати подходит.

Ею можно пользоваться как для съемки блогов так и для общения.

Но самое главное что она дает достойную, чуткую и ясную картинку которую другие веб камеры не могут жать а я перепробовал больше 20 разных штук, примерно в этой ценовой категории.

Достоинства
  • Микрофоны с шумоподавлением
  • Сочные цвета
  • Четкая картинка
Недостатки
  • Нужна хорошая мощность ПК для обработки картинки
Вadikрекомендует