Опубликовано 3 Август, 2014 - 18:06

Всем здравствуйте! Извиняюсь за своё долгое отсутствие, если вдруг кто по мне соскучился не получил ответа на свой вопрос - строго не судите 😊

Итак, я всё-таки решила рассказать прекрасным обитательницам рекомменда об одном милом пальтишке, которое уже относила 1 сезон, и собираюсь носить в следующем.

Признаюсь честно, раньше ходила только в куртках и синтепоновых пальто, но нежданно-негаданно захотелось пофарсить стать более стильной.

Не буду мучить бедного кота и приступлю сразу к делу. Ссылка на пальто здесь. Сейчас оно немного дороже, я же заплатила за него $31.33 (ок.1120 руб.). В наших магазинах, даже в период финальных распродаж не найти подобного, а если и найти, то либо слишком маленького, либо слишком большого размера.

Я обычно ношу размер непонятный - есть в гардеробе вещи от XS до L. Но с Али обычно заказываю L, на свой 44-46, и мне прекрасно все подходит. Рост мой 161 см. Проблем с оплатой/доставкой/получением не возникло никаких. Пальто пришло в пакете с пластиковым замком и в пупырчатом конверте. Противного запаха не было. Пальто мягкое на ощупь, довольно-таки плотное и теплое, в средней полосе России я носила его если не изменяет память с конца марта и вплоть до мая.

Стирала летом один раз в машинке на 30 градусах - ничего не вылезло, не посело. Но мусор на него цепляется - будь здоров, так что запаситесь липким роликом или хорошей щёткой и терпением.

подкладка не расползлась за 2 месяца носки

Единственный недостаток - пуговицы были пришиты очень хлипко. Я их перешивала по новой. А в общем и целом - отличная вещица за небольшие деньги. Если будут вопросы - задавайте, постараюсь больше никуда не пропадать 😉

Недостатки
  • Хлипко пришиты пуговицы
Антальярекомендует
Очень красиво смотрится)
Анастасия Птичка, спасибо! 😊
03.08.2014
вау, здорово смотрится! частенько китайские пальто из такого материала сшиты.. из китайского, в общем 😂 а ваше пальто очень качественно выглядит)
03.08.2014
MariaFri , бывает даже так, что смотрится красиво и дорого, а начинаешь носить - расползается, а тут ТТТ всё хорошо 😊
Спасибо за Ваше мнение 😉
симпатичное! 😊
03.08.2014
Очень хороший отзыв)) Подскажите, пожалуйста, на ОГ - 88 см., какой лучше взять размер?
03.08.2014
Olikaaa, наверное S, но Вы лучше с продавцом посоветуйтесь, он-то лучше знает размеры своей продукции 😊
18.09.2014
Вот это отзыв!Классно! О самом главном, ничего не упущенно и ничего личнего! Вся полезная информация у меня 😉
Классное, Вам очень идет 😊
29.09.2014
bukovalentina, благодарю, рада, что оказалась Вам полезна 😊
20.11.2014
классное пальто! 😊
я не рискну такую вещь заказать на али (
30.03.2015
Классно смотрится, вам идет.