Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 12:39

Наконец-то мы купили две упаковки новых подгузников Nappy Club, взяли размер М, но разные серии - премиум и комфорт.

Премиум от комфорта отличается наличием индикатора и более мягкой поверхности. Кстати, как мне кажется премиум больше подходит в этой связи для жидкого стула, так как поверхность узорчатая и структурная.

Форма подгузника анатомическая, на малыше сидит хорошо и нигде не жмёт? бортики двойные, спинка тянется, но сами липучки не тянутся, кармашка для ? нет (такой кармашек есть например у хаггис елит софт). Особенностью подгузника также являются длинные передние "уши", которые в прочем не мешают, но одевая в первый раз малыша в подгузник я немного застопорилась)

Сравнивая с другими подгузниками, хочется отметить, что Наппи не пахнут (памперс имеет убойную отдушку),не вызвали аллергических реакций. Недорогие: комфорт стоит 13,9 за штуку, премиум 17. В сравнении - памперс слип энд плей 11,6 , хаггис елит софт 23,6,Каспер около 12.

Самыми мягкими из данных подгузников являются наппи и хаггис елит ( при этом стоит учесть, что хаггис начиная с размера 4, теряет свою мягкую пупырчатую поверхность, из-за чего лидерами по мягкости становятся Наппи). Впитывают все подгузники хорошо, самые быстрые результаты за 20 сек показали Наппи и Хаггис, впрочем еще через 20 сек абсолютно все подгузники были сухие, НО! У памперс и Каспер наполнитель стал как желе и ощущался при надавливании на поверхность. Конечно это у всех подгузников бывает при наполнении, но воды я налила совсем немножко.

Таким образом, Наппи выходят победителями по параметрам качество и цена???

Мы очень рады, что на рынке появились хорошие и качественные российские подгузники!! Радуйте нас и дальше!
Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Цена, качество, состав, удобство
АннаВоронинарекомендует