Опубликовано 31 Май, 2018 - 13:25

несколько дней
    1500 грн.
  • Куплено онлайн (ссылка)

И так, если вкратце, умерли мои кроссовки Nike Monarch IV, именуемые еще как "DAD Shoe", и вот я решил поискать что-то не очень дорогое и при этом такое же не убиваемое. На глаза попались Nike T-Lite XI. Кроссовки предназначены как для тренировок, так и повседневной носки, хотя больше конечно для тренировок, отлично смотрятся с джинсами (касается только белой модели), они достаточно жесткие, в них нет той воздушности во время ходьбы как было в Nike Monarch IV, в них нет Air-Sole, всего лишь легкая вставка Phylon, которая вроде бы как должна обеспечивать хорошую амортизацию, но это мне предстоит еще узнать, так как ношу я их всего пару дней, возможно я их еще не разносил, в любом случае мне они кажутся жестковатыми, если взять Nike Court Lite в сравнение, то последние будут помягче в разы. В остальном же прошиты очень качественно, склеены тоже никаких дефектов нет, подошва реально внушает доверие, похоже такая же не убиваемая как в Monarch IV и Court Lite, да и я еще не встречал чтобы у оригинальных Nike стиралась резина в первые 2-3 года носки, а там уже вам все равно придется их менять из-за того что они начнут трескаться и потеряют внешний вид, стельку заменить не получится она не съемная, ну или на крайний случай отдерёте вместе с клеем для замены, вообще модель T-Lite XI закоремендовала себя как "неубиваемая модель" так что можно смело рассматривать к покупке, к тому же цена сейчас не кусается. Покупал на Ebay примерно за 45$, в Украине продаются по цене 1500 грн. что я считаю не много, если вы хотите качественную обувь которая прослужит 3 года, может и более. Отнести к минусам их белый маркий цвет я не могу, к сожалению белый всегда быстро пачкается, от этого никуда не деться, да и я просто обожаю носить темно-синие джинсы с белыми кроссовками, так что тут на вкус и цвет как говорится, плюс все зависит от степени загрязненности вашего города.

PS: Надеюсь кому-то помог с выбором.

Достоинства
  • Качество
  • Стиль
  • Удобство
Недостатки
  • Нет
acericoniab1721bрекомендует