Опубликовано 6 Январь, 2015 - 02:52

5 января у сына день рождения. После новогодних праздников готовить уже не хотелось, а отметить 14-летие сына было необходимо. Также были приглашены гости. Поэтому посовещавшись, мы с мужем пришли к выводу, что закажем еду на дом. Выбрали это кафе. Отзывы самые разнообразные и хорошие и плохие, поэтому решили не полагаться на то, что пишут в интернете и самим попробовать заказать и оценить кухню данного заведения. На официальном сайте очень удобный интерфейс, красочные картинки с подробным описанием блюд. Так что все выбрали довольно быстро и отправили заявку через интернет. Минут через пять из кафе перезвонили и подтвердили заказ. Доставку мы назначили на 15.00. Все. Осталось только заняться своими делами и дождаться привоза нашего заказа. Курьер прибыл за пять минут до назначенного времени. Расплатились банковской картой в терминале у курьера. Еда была доставлена в бумажных коробочках. Все теплое. Заказали китайскую и сингапурскую кухню: свинину по-Харбински, куриное филе го бао жоу, стрелки чеснока с говядиной, овощи гриль, рис с морепродуктами, салат Харбин, дамплинги. Объем блюд внушительный - 400-500 гр. цены приемлемые. Например, салат Харбин - 230 р за 500 гр, стрелки чеснока с говядиной - 380 р за 600 гр, свинина по-Харбински 360 р за 400 гр. Сравнивала с другими кафе и пришла к выводу, что здесь немного дешевле и объем блюд побольше. Рассчитано все это на 6 взрослых человек. Народ собрался довольно привередливый и разборчивый в еде, но то, что принесли стали вдруг уплетать с молниеносной быстротой. Я не люблю сладкое мясо, но куриное филе го бао жоу и на меня произвело впечатление. Очень мягкое, нежное. Салат Харбин в меру подкисленный, не острый как в китайских заведениях, запах аппетитный, стрелки чеснока с говядиной выше всяких похвал - говядина тает во рту, специй в меру, свинина по-Харбински также мягкая, нежная, овощи гриль вообще всем рекомендую - как только открыли коробочку, так по кухне разошелся одурманивающий запах костра...дамплинги довольно вкусные, но холодноватые, их нужно есть сразу же после приготовления горячими. Ко всем блюдам подаются различные соусы в маленьких баночках. Все гости были сыты, никто не остался голодным. Кто-то даже забрал рекламную брошюру с блюдами этого кафе домой, чтобы себе потом заказать на мероприятие. Обошелся нам этот банкет в 2380 рублей. Напитки у нас были свои, в кафе все же они стоят дорого. Нам очень понравилось это кафе, меню, сервис, доставка, так что рекомендовала бы его всем своим друзьям и знакомым. К тому же там есть блюда японской, итальянской, кавказской кухни.

ОльгаУ.рекомендует