Опубликовано 8 Июнь, 2011 - 14:40

Начну с того, что это Нереально Классный Крем! Самая нежная текстура из всех возможных! Впитывается потрясающе легко! Кожа от него просто "тащится"! Я прям чувствовала, как она расслабляется, морщиночки мелкие разглаживаются и такое нежное тепло по коже разливается. Хочется трогать и трогать пальчиками кожу такая она становится нежная и мягкая! После тяжелого дня хочется вообще обмазаться им с головы до ног! К сожалению, цена, мягко говоря, не позволяет:( Стоимость этого на 88% натурального чуда просто зашкаливает все разумные пределы и составляет около 1500 руб. за 50 г! Все равно дважды разорялась на него, ни разу не пожалела, тем более, что расходуется он очень экономно. Пахнет очень нежно и приятно, но запах "теплый" так что на зиму это вообще супер! Но я им пользовалась и летом, но только на ночь, когда хочется расслабиться и заснуть, крем дает ощущение уюта (видимо так действует запах...).
От производителя: крем содержит куркуму, 8 аминокислот, витамин Е, масло Ши, смесь эфирных масел
Кстати, в Тайланде (оттуда везут косметику Sranrom) эта косметика стоит намного дешевле, почти в 3раза! Так что если есть возможность у кого нибудь попросить привезти из поездки (ну или сами поедете) лучше затариваться этой фирмой в Тае.
Melinelрекомендует
Подскажите, а где вы заказываете эту марку?
27.06.2011
Если вы в России, то все просто: есть 2 хороших сайта [ссылка] и [ссылка]. На них, кстати, разные цены, так что если будете заказывать, сравните цены на каждый товар на этих сайтах. Но вот я сейчас на Украине, и тут я не нашла ни одного поставщика этой марки:(
спасибо за ссылки, обязательно зайду посмотрю!
Скажите пожалуйста, за какое время была произведена доставка вашего заказа с данных сайтов?
15.12.2011
Заказ с сайта spa-online везли около недели (так примерно всегда), а с сайта love-spa курьер приехал на следующий день.