ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
А я все пробую и пробую йогурты от Versa...Попробовав шикарнейший банановый, я доползла до йогурта с личи, который оказался уверенным среднячком, потом попробовала гранатовый, о котором даже отзыв писать было неохото...Одним словом, я уже Обверсутилась по полной - и вот этот большой стакан лишнее подтверждение тому, что пора мне прекращать скупать черные манящие баночки, ведь они того совсем не стоят.
Но тут я надеялась на интересное сочетание. Да, киви примерно везде одинаков и дико банален, но вот яблоко...Вот вкус матчи - все могло быть очень даже интересно в своей оригинальной совокупности. Но что говорить? Провал, снова провал. Осталась я недовольна
Йогурт питьевой VERSA Киви, яблоко, матча
♥ Где купить.
Я встретила в Перекрестке, думаю, есть и в других продуктовых магазинах.
♥ Цена.
Около 80 рублей за 235 мл йогурта. Такое себе, конечно. Но учитывая объем деньги я отдала лишь чуть-чуть скривившись от жабы, которая начала придушивать мою шею.
♥ Внешний вид.
Громоздкий черный стакан. Снова лакшери, снова манящие надписи, которые, как говорят маркетологи Версы - должны привлечь молодежь. Не знаю как ее, но меня такое привлекает...
Крышечка яркая, с нарисованным киви. Под ней кроется трубочка и отверстие, из которого мы йогурт и будем пить.
Надписей, стандартно, миллион:
- Ну и красивые рисунки фруктов.
Трубочку можно найти под яркой обложкой. Там, в принципе, есть надпись где и что надо отрывать)
Трубочка и правда большая, достает до самого донышка. Достаточно толстая, но пить йогурт вполне себе из нее удобно.
Сам йогурт средней густоты. Пьется несложно, это тебе не "коктейли" в маке, где все легкие из себя выдуешь, прежде чем сделаешь глоток.
Пьется легко, кусочки в йогурте оптимальных размеров и они спокойно протаскиваются сквозь эту широченную черную трубку.
Из кусочков - я встретила лишь киви. Кусочки небольшие, но чувствуются. Киви не кислое, вполне себе сладкое.
♥ Состав.
нормализованное молоко, фруктовый наполнитель (киви, сахар, вода, пюре киви, концентрированное яблочное пюре, кукурузный крахмал, натуральный ароматизатор, стабилизатор - пектины, краситель - хлоровиллы, порошок чая зеленого матча, концентрированный лимонный сок), сахар, йогуртовая закваска. Может содержать следы глютена, соевого лецетина, сельдерея и орехов.
♥ Энергетическая ценность.
Энергетическая ценность, ккал/100 г103
♥ Вкус.
Разочаровалась максимально. Это вылитый даниссимо с киви, я АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НОВОГО не почувствовала. Яблоко? Ни намека на него. Может быть привкус матча? Нет, и его тут не видать.
Все настолько банально, что уже набило оскомину. Легкая кислинка киви, его сладенькие немного кусочки - все это скучно и уж явно не стоит своих денег.
Самое, черт возьми, интересное, что может быть в этом йогурте - косточки, которые у меня на зубах хрустели. Все, на этом вообще больше ничего.
Одним словом, я разочарована полностью. Мне йогурт не показался оригинальным. Да, он не невкусный, я его выпила, но вообще без удовольствия.
Насыщения мало. Мне он даже чувство голода почему-то не убил, как хотела есть, так и хотела
♥ Итог.
Разочарование полнейшее. Хотите аналог подешевле? Купите любой йогурт с киви. Не рекомендую.