Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 21:26

Оказывается уже прилично много отзывов собралось на данный шедевр косметологии,а я только о нем узнала и попробовала:)

С первых минут нашего знакомства этот гель стал моим любимейшим и желанным средством для душа,а все благодаря... Обо всем по порядочку)

Представляю вашему вниманию,дорогие читатели, Гель для душа освежающий "Чистая линия".

Данная марка косметики довольно распространена и с ее поиском ,думаю,проблем не возникнет.

Цена в районе 60 рублей.

Упаковка представляет стандартный,чуть сплюстнутый бутылек объемом 250 мл ( в такой же таре ЧЛ выпускает и шампуни) из прозрачного,плотного пластика,благодаря которому мы можем следить за содержимым.

Крышка приятного зеленого цвета с логотипом марки,строго расположена на своем месте,хорошо функционирует.

Информация от производителя:

Как вы успели заметить содержимое бутылька хорошенько уменьшилось - мои домашние оценили)

Консистенция средней густоты,гель зеленого цвета.

Отлично пенится - экономично расходуется.

Прекрасно очищает кожу тела,после принятия душа/ванны не наблюдается той противной сухости/стянутости. Вообщем -то от геля для душа ничего больше не требуется.

Но помимо всех отличных качеств,которые должны быть присущи всем гелям для длуша,это чудо обладает ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЙ АРОМАТОМ!

Все когда-нибудь кушали черную смородину или же собирали ее у себя в саду?) И прекрасно помнят этот запах..Абсолютно такой же,без примесей химии,а с небольшой ноткой мяты - вот чем пахнет этот гель для душа.Я когда открыла бутылек и впервые ощутила этот аромат - я обалдела ,если честно,даже не ожидала)

Как будто перенеслась в лето и развалилась на солнышке среди смородиновых кустов у себя на даче..Рай:)

И на коже он остается легким и очень приятным ароматом смородинки.

Однозначно рекомендую!Блаженство!:)

Спасибо за ваше внимание!

Надеюсь,мой отзыв был информативным и полезным!

Если возникли вопросы,пишите-с удовольствием отвечу!

Ваша Даша.

Фотографии сделаны на фотоаппарат Nikon D3100.

Достоинства
  • +хорошо пенится
  • Аромат настоящего листа черной смородины
  • Доступный
  • Запах натуральной черной смородины
  • Консистенция хорошая
  • Не сушит кожу
  • Низкая цена
  • Освежает
  • Пахнет натуральными смородиной и мятой
  • Хорошо очищает
danya_beautyрекомендует
+ А можно поинтересоваться что за губка такая интересная? 😊
Люблю Чистую Линию, но к гелям ещё не добралась) Надо будет попробовать 😊
30.09.2014
ой, хочу хочу. люблю ягодки ❤️
30.09.2014
а у меня шампунь был ЧЛ с черн смородиной, божественный аромат))
30.09.2014
Chocopiefly , в виде пироженки)если честно,не могу сказать точно откуда она)но подобные частенько встречаю в магазинах) отлично пенит гели)мне нравится)маленькая да удаленькая)

Леди Джан
, попробуйте обязательно)это мой первый гель для душа)тоже раньше ими от ЧЛ не пользовалась)

Alice28
, советую! 😉

shooik
, дааа,за такой божественный аромат можно и душу продать 😂
01.10.2014
Обожаю черную смородину ❤️
01.10.2014
❤️
Такая мочалка милаха ❤️
А я вот всё не встречала обычные гели от ЧЛ, только аква, но интересно попробовать из - за запаха, и объем не велик, не надоест, хотя мне такой бутылочки на пол года хватит точно, я слишком экономно использую гели и шампуни 😂
03.10.2014
Какая мочалка смешная))
12.10.2014
Такая мочалка классная, тоже люблю чистую линию)