Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 16:09

Карамель на палочке - это не просто конфетка, это настроение!

По мне так приделай к карамельке палочку - и она сразу становится желаннее обычного формата.

Карамель на палочке Dendy Candy

У нас сегодня как раз прошли "домашние бои" за такую карамель от Dendy Candy, потому что каждому хочется и сердечко, и цветочек, и палочку - и никто не готов уступить, а выбрать невозможно)). Еще бы, выглядит все не просто аппетитно, а прям маняще-завлекательно, в лучших кондитерских традициях.

Даже 45-летний "малыш" решил поучаствовать в битве за леденец, но куда ему тягаться с трехлетками...

Карамель на палочке Dendy Candy
Карамельки у нас отечественные, производитель:

ООО "Ставропольский сахарный завод"

Карамель на палочке Dendy Candy
Каждая карамелька - это ручная работа.

Карамель на палочке Dendy Candy

Внешне конфетки безумно аппетитные, каждая завернута в прозрачную слюду, которая на удивление легко снимается (у нас даже дети сами справились, без ножа, ножниц и нетерпеливых подергиваний ногами и руками в ожидании).

Везде проставлены сроки производства:

Карамель на палочке Dendy Candy
Форма у карамели классическая, самая привлекательная - сердечки, цветочки, брусочки):

Карамель на палочке Dendy Candy
Так как в битве за карамель победила команда детей, то нелишним будет оценить состав с точки зрения полезности.

Карамель на палочке Dendy Candy
Абсолютно ничего подозрительного в составе нет, только натуральные компоненты, никаких ароматизаторов, красителей и консервантов - идеально.

По весу каждая карамелька:

50 грамм

Карамель на палочке Dendy Candy
Можно сказать, что огромная!)

По ширине тоже солидная:

Карамель на палочке Dendy Candy
Но такие приятно-огромные размеры карамельки совершенно комфортно "уелись" детьми, размер оказался не помехой).

Карамель на палочке Dendy Candy
По вкусу это мед с орешками. Самый настоящий аромат меда и самые натуральные кусочки орешков.

Карамель на палочке Dendy Candy
Несмотря на такой огромный размер - желания запить конфету на первой минуте ни у кого не появилось, потому что приторность и ощущения избытка сахара здесь совершенно отсутствуют.

Во вкусе однозначный приоритет меда - ароматного, не искусственного, немного с горчинкой, но именно самого настоящего. Орешки мягкие, ведут себя в конфетке незаметно, облизать карамельку они не помешают, но вкус отдают хорошо и присутствие их именно в аромате очень ощутимо.

Конфеты абсолютно натуральные по вкусу и это именно карамель, а не леденцы на палочке, которые выварены из сахара. Здесь основной компонент - мед. Как-будто ему просто придали форму, намешали с орешками и навертели на палочки).

Так и крутится у меня на языке определение "благородный" вкус - настолько конфетки приятные и создают ощущение, что я сама приготовила их дома, такие прям домашние, не покупные. Все-таки не только хороший состав делает конфетки вкусными, а еще и то ощущение, которое они производят. Ребята-кондитеры - просто молодцы!

Съедается карамель моментально, несмотря на свой огромный размер. Откусывается она спокойно, жуется легко и вкусно). Детские зубки размолотили ее в момент, через 5 минут остались одни палочки и довольные мордашки). Поэтому рекомендую с удовольствием! От состава до упаковки - здесь все стильно, качественно и безумно вкусно. Это надо пробовать, пробовать и еще раз пробовать!)

Достоинства
  • Очень большие
  • Очень вкусные
  • Полностью натуральный состав
  • Ручная работа
lana7samaraрекомендует