Всегда считала людей, у которых тёмные и густые брови, счастливчиками. Меня природа такими не наградила, а потому приходится искать варианты, как сделать их более выразительными. Естественно, сейчас это совсем не проблема, так как в любом магазине можно приобрести массу различных «примочек», это и тени, и туши, и краски, и помадки. Скажу честно, ранее я уже испробовала все вышеперечисленные средства, кроме туши для бровей, но на сегодняшний день и с ней мне удалось познакомится, так что поговорим как раз о Isabelle Dupont evebrow mascara.
🟢 ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Тип: не водостойкая.
Объём: 5мл.
Оттенок: 04
Срок годности: 30 месяцев, после вскрытия 12 месяцев.
Изначально тушь была упакована в чёрный картонный коробочек, на лицевой стороне которой есть название бренда и средства.
Тушь для бровей Isabelle Dupont evebrow mascara
Остальные части упаковки так же не остались без внимания и тут Вы можете найти такую информацию как объём, номер оттенка, штрих код, дату выпуска, срок годности, номер партии.
Тушь для бровей Isabelle Dupont evebrow mascara
А вот и данные о составе и русифицированная наклейка.
Тушь для бровей Isabelle Dupont evebrow mascara
На ней производитель указал условия хранения и срок годности.
Тушь для бровей Isabelle Dupont evebrow mascara
Мой оттенок туши под номером 04, и это тёмно-коричневый цвет.
Тушь для бровей Isabelle Dupont evebrow mascara
Внутри коробка так же исписана информацией, так что любопытным советую разрезать упаковку и прочесть.
Тушь для бровей Isabelle Dupont evebrow mascara
В картонной упаковке находится вот такой тюбик чёрного-золотого цвета с название средства и бренда.
Тушь для бровей Isabelle Dupont evebrow mascara
На обороте, в нижней его части, расположилась наклейка с номером оттенка.
Тушь для бровей Isabelle Dupont evebrow mascara
Колпачок винтовой и имеет аппликатор. Отвинтив его уже можно определить цвет туши, он, как и обещано, тёмно-коричневый. Консистенция/текстура плотная и густая.
Тушь для бровей Isabelle Dupont evebrow mascara
Щеточка небольшого размера. Щетинки расположены спиралеобразно и к кончику аппликатора они всё короче и короче.
Тушь для бровей Isabelle Dupont evebrow mascara
Оттенок 04 хорошо пигментирован и на коже лежит плотным слоем, но мне это вовсе не важно, так как планирую прокрашивать только волоски.
🟢 СОСТАВ:
AQUA/WATER, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, PROPYLENE GLYCOL, CERA ALBA (BEESWAX), NYLON-12, ACACIA SENEGAL GUM, PVP, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, TRIETHANOLAMINE, POLYVINYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, PEG-100 STEARATE, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, PHENOXYETHANOL, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, SILICA, XANTHAN GUM, ALLANTOIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TETRASODIUM EDTA. MAY CONTAIN (+/-): CI 77891 TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 IRON OXIDES.
🟢 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Используя контурную мини-щеточку, аккуратно нанесите тушь по направлению роста волос. Вы также можете использовать тушь для бровей как последний штрих, чтобы зафиксировать результат после нанесения карандаша для бровей.
🟢 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Мне, как и любой другой девушке, хочется имеет ухоженные и красивые брови, но я вовсе не хочу прибегать к перманентам и татужам, так как считаю, что это выглядит не естественно. Для меня идеальным вариантом было бы то, что у меня есть только темнее, ну, и чуток погуще бы).
Мне удаётся привести их к желаемому результату, но всё это временный эффект. Краски, например, хватает на неделю, а потом приходится корректировать помадками и тенями. Ну, раз уж я за природную красоту без тату, пошла подбирать себе тушь для бровей, всё же интересно было испробовать и это средство. Остановилась я на Isabelle Dupont evebrow mascara в тёмно-коричневом оттенке и осталась довольна.
Перед тем как перейти к описанию результата, хочу показать Вам исходные данные. Это мои брови через недельку после окрашивания крем-краской:
Цвет ещё не до конца смылся, но всё же хочется потемнее.
Проведя по волосинкам щеточкой я сразу заметила, что брови стали более яркими и чёткими.
Тушь для бровей Isabelle Dupont evebrow mascara
По фото видно, что тушь прокрасила волоски равномерно, а с помощью удобного аппликатора мне удалось придать бровям нужную форму и уложить их так как мне хочется.
Средство не склеивает волоски и не оставляет на них комочков, а так же вообще не ощущается на бровях.
В течении дня я не замечала, чтоб тушь осыпалась или смазывалась, хотя она не водостойкая. Это, конечно, при условии, что я не тру их специально. В таком случае, я думаю, она не задержится на долго.
Мне нравится использовать тушь Isabelle Dupont evebrow mascara в своём повседневном макияже. Она стала для меня палочкой-выручалочкой на тот случай когда нужно быстро собраться, а твои брови тебя совсем не впечатляют). Теперь для того, чтоб отражение в зеркале радовало, мне нужно всего 2 минуты...это по минутке на каждую бровь... несколько взмахов щёточкой и я готова. Даже муж рад такому приобретению, ведь теперь ему не приходится меня подолгу ждать)).
А ещё это средство очень выручает в поездках. Взяв с собой всего один малюсенький тюбик Вы всегда будете «с лицом», так как именно брови играют в этом важную роль.
Смывается тушь обычными умывалками без следа. Вот, собственно, по этой причине я остановилась на не водостойкой туши. Я не хочу ходить с тёмными кругами вокруг бровей).
🟢 Плюсы:
Удобная щёточка.
Пигментированный оттенок.
Брови выглядят естественно.
Тушь не осыпается и не смазывается.
Нет комочков.
С её помощью легко уложить волоски.
🟢 Минусы:
Нет.
🟢 РЕКОМЕНДАЦИЯ:
Тушь для бровей Isabelle Dupont evebrow mascara я рекомендую. Для меня это просто отличный вариант, да и оттенок очень классный и естественный.
Я немного разочаровалась в карандаше для бровей, уже давно хочу попробовать тушь для бровей, судя по отзыву эта отлично прокрашивает и укладывает брови