Здравствуйте!
Совершенно не собиралась писать отзыв на данный продукт. Он достаточно посредственный, популярностью не пользуется. Но готовя ужин, решила рассказать об одном быстром блюде, из серии, когда гости на пороге. Ну или когда нету времени.
Немного о герои отзыва.
Соус томатный "Кебаб" фирмы "Кинто" находится в симпатичной стеклянной бутылочке, объем 310 грамм. Крышка откручивающаяся.
Сам продукт пастообразный, средней густоты, льется из бутылки достаточно легко.
На вкус как обычная томатная паста с добавлением приправ. Немного острое послевкусие. Состав достаточно неплохой.
Я использую этот соус в составе маринада. Например, можно приготовить вот такое блюдо:
Красота, верно?
Готовиться быстро и легко, а соус отвечает за вкус блюда. С ним филе остается мягким и сочным.
Ингредиенты:
1. Куриная грудка - 5 штук (небольшие, большие можно порезать попалам)
2. Сыр моцарелла - один большой шарик.
3. Маринад:
- Соус "Кебаб" - 1,5 ст.ложки
- Оливковое масло - 1 ст.ложка
- Копчёная паприка - 1 ст.ложка
4. Соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления:
Куриные грудки моем, форму для духовки застилаем фольгой, выкладываем грудки. В филе делаем три-четыре надреза.
Делаем маринад. Для этого смешиваем соус, паприку и масло.
Хорошенько промазываем филе.
Далее нарезаем моцареллу пластинками и раскладывания ее в надрезы.
Сверху посыпаем специями по вкусу.
В духовку на 180 градусов на 30-40 минут, в зависимости от мощности духового шкафа.
И аппетитное блюдо из нежнейшего куриного филе у вас на столе!
Быстро и просто. Приятного аппетита!