Опубликовано 7 Май, 2018 - 07:52

263 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Как быстро выучить дни недели с ребенком?

Все началось с того, что мой сын не любит ходить в детский сад и я ему говорила какой сегодня деть и сколько дней осталось до пятницы. Конечно же пятница и последующие выходные были его любимыми днями.

Блуждая на просторах Интернета я обнаружила просто уникальную игрушку и что бы закрепить знания на деле быстренько ее презентовала своему сыну.

Действительно, я ничего подобного не встречала:

Рамка-вкладыш Дни недели — Робот.

Интернет магазин ЧудоЧадо (прямая ссылка). Если Вы не зарегистрированный пользователь, то нужно всего лишь прописать в поисковой строке название магазина "ЧудоЧадо" и ознакомится самостоятельно с ассортиментом.

Цена: 263 руб.

Упакована рамка в полимерную пленку. Никаких дополнительных коробочек или вкладышей не имела. Цена игры очень и очень приемлемая, но в обычных магазинах я этого производителя еще не встречала.

Все элементы деревянные, при полной выкладке деталей не фиксируются. При переворачивании выпадают, поэтому хранить можно только в горизонтальном положении. Ну или убирать в отдельный пакетик\коробочку все элементы.

Игра представляет собой замысловатый пазл. Что бы его собрать нужно хорошенько потрудится, так как все элементы (в районе сцепки) имеют различные вырезы.

Картинка на лицевой стороне - наклейка. Прорезаны элементы качественно, на стыках "не мохрятся". Следует обратить внимание на само изображение робота. Он очень позитивный, а главное не очень сложный в сборке. Если ребенок знаком с пазлами, то он достаточно быстро научится его складывать. Начинать знакомство с этой рамкой, можно начать, как раз с него. Затем перейти с средним планкам, а уже потом к цифрам.

Кроме дней недели можно выучить с ребенком простейший счет до 7. Выкладывая последовательность постоянно ребенок зрительно запомнит какая цифра за какой идет и как они пишутся.

Дня закрепления результата можно показывать ребенку рамку и проговаривать какой именно сегодня день. Кроме того, в Интернете можно найти множество стихотворных форм, связанных с днями недели. В общем, ограничиваться не стоит!

Играя можно предложить ребенку собрать сначала робота, а уже потом все остальное. А можно выкладывать только по планочкам (1 от робота, от дня недели и число), ведь сцепка у каждого элемента своя.

Сыну, любителю пазлов, предложенная рамка-вкладыш пришлась по вкусу. Собирает и разбирает увлеченно, сам того не ведая, запоминая дни недели.)))

Отличная развивающая игра! Не вижу поводов, что бы не рекомендовать Рамку-вкладыш Дни недели - Робот от ЧудоЧадо к приобретению.

HeLLsinkiрекомендует
07.05.2018
Полезная вещь для ребёнка.
Оригинальная вещица
07.05.2018
Классно придумано, мне понравилось! )
Полезная штука!
07.05.2018
Прикольная идея с днями недели и детским садом. Вот бы еще на магнитах такую рамочку придумали)
07.05.2018
Забавная штука. Но, я так понимаю, чтобы полноценно в неё играть, нужно уметь читать?
07.05.2018
Классная рамочка - прям 3 в одном, изучение счета, дней недели и пазл в виде робота )))
Интересная штука)
07.05.2018
Крутой робот! Сначала подумала, что вынимаются только дни недели, а оказывается все)
box аватар
box
07.05.2018
Мне нравится такие игрушки, они хорошо развивают.
Классная игрушка, полезная)
Крутая развивашка!!!
07.05.2018
цена особенно понравилась, редко сейчас что-то для детей недорогое встретишь 😊
Полезная штука!
07.05.2018
как это здороо для ребенка*_*
08.05.2018
Пазл, безусловно, очень хороший и полезный! Но я озадачилась, знает ли моя дни недели по порядку) надо тоже поискать стихи про них в интернете, спасибо за идею!