Опубликовано 20 Март, 2023 - 10:49

Привет всем!

Героем моего сегодняшнего отзыва выступит Пена для прикорневого объема, воздушной укладки или рефреша от J&J Aneiro.

Общая информация.

Где купить - Официальный сайт, OZON и т.д.

Стоимость - 1 700 - 1 990 рублей.

Объем - 200 мл.

Описание.

Пена (мусс) Com HYDRA.SIL для прикорневого объема, воздушной укладки или рефреша - содержит продукт высоких технологий - органическую композицию из биокремния и провитамина B5, который способствует повышению химической устойчивости кератина волос, сохраняет внутреннюю гидратацию внутри волоса, помогает защитить, восстановить и приумножить водородные связи, которые повреждаются во время агрессивных процедур с волосами, а также обеспечивает поставку питательных веществ для повышения прочности и устойчивости волос, позволяя поддерживать и улучшать качество волос, уменьшает потерю волос, вызванную ломкостью, увеличивает густоту волос, обладает омолаживающим воздействием.

Внешний вид.

Пеня представлена в белом пластиковом флаконе. Дизайн этикетки выполнен в стилистике бренда - спереди изображена девушка с шикарными волосами на ярком фоне.

Пена для прикорневого объема, воздушной укладки или рефреша от J&J Aneiro
Рекомендации к применению, описание средства и иные его характеристики представлены с обратной стороны флакона.

Пена для прикорневого объема, воздушной укладки или рефреша от J&J Aneiro
Дозатор помповый, в использовании удобен и прост. Нажимается мягко, сверху нанесены специальные полоски, благодаря которым палец не скользит. Хоть и выходное отверстие крупного размера, выход нужного количества средства легко дозировать.

Пена для прикорневого объема, воздушной укладки или рефреша от J&J Aneiro
От попадания внутрь мусора, влаги и т.п. дозатор защищает крупная прозрачная крышка.

Пена для прикорневого объема, воздушной укладки или рефреша от J&J Aneiro
Характеристики и результат от использования.

Состав.

Aqua, VP/VA Copolymer, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Lauryl Glucoside, Caprylyl/capryl glucoside, Silanetriol (and) Panthenol, Sodium Polyaspartate, Glycerin, Sorbitol, Trehalose, Myo-Inositol, Sodium PCA, Helianthus Annuus (Sunflower) Phospholipids, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Tartaric acid, Pyrus malus (Apple) fruit extract, Citrus medica limonum extract, Hydrolyzed grape skin, Hydrolyzed wheat brans, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Sodium benzoate, Potassium sorbate, Acacia Senegal Gum, Butylene Glycol, Disodium EDTA, Fragrance.

Состав
Состав мне понравился, много натуральных компонентов. И самое главное - пена предназначена не только для укладки волос, она также ухаживает за ними.

Само по себе средство жидкое, похожее на простую водичку, но дозатор превращает его в мягкую и нежную пенку белого цвета.

Пена для прикорневого объема, воздушной укладки или рефреша от J&J Aneiro
Даже при одном нажатии дозатор дает оптимальное количество мусса, но на мою длину волос нужно хотя бы 3-4 нажатия. Пена пышная, воздушная, в ней много пузырьков.

Аромат у нее ненавязчивый, сладковатый с легкой кислинкой. Мне почему-то запах напоминает зеленое яблоко.

Пена для прикорневого объема, воздушной укладки или рефреша от J&J Aneiro
Производитель предлагает три способа применения:

1. Выдавите небольшое количество пены на ладонь. Нанесите на чистые влажные волосы, равномерно распределите по всей длине. Затем сформируйте прическу применив привычный метод укладки.
  2. Для прикорневого объема нанесите похлопывающими движениями на прикорневую зону влажных волос, установите зажимы (опционально), дайте высохнуть.
  3. Для стайлинга или рефреша по «кудрявому методу» нанесите пену сжимающими движениями снизу-вверх на влажные волосы. При необходимости используйте дополнительные средства для стайлинга (крем и/или один из гелей J&J Aneiro).

Для начала расскажу о своих волосах:

1. Тонкие, лишенные густоты и объема
  2. Длиной до плеч, окрашенные
  3. Пушистые и волнистые.

Добиться хоть минимального объема на моих волосах очень трудно, к тому же кожу головы у меня жирная, если и появляется объем, то он быстро исчезает.

Использовала я данную пену в качестве получения прикорневого объема, следуя указаниям производителя.

Для начала помыла волосы шампунем от этого же производителя, после чего нанесла мусс на прикорневую зону и установила зажимы.

До использования пены

После использования пены

Сушила я волосы естественным путем, но думаю, можно и прибегнуть к помощи фена. Мне торопиться было некуда, поэтому выбрала первый вариант.

После того, как волосы высохли, я сняла зажимы и принялась к укладке волос. Уже был заметен объем в прикорневой зоне. И самое главное - корни подвижны, пена их не склеила.

В последующий раз я решила воспользоваться пенкой в более простом и легком способе - в качестве средства для укладки.

Сначала нанесла небольшое количество пенки на чистые влажные волосы и дождалась их высыхания. Только посмотрите какая красота получилась!

После использования пены
Локоны подвижны и легки. Не чувствуется утяжеления. Фиксация у пенки средняя, прическа сохраняет свою форму. После укладки я пробежалась по магазинам, немного погуляла, а волосы по-прежнему сохраняли свой привлекательный вид.

Да и волосы пенка никак не загрязняет, то есть что при ее использовании, что без нее волосы загрязнялись одинаково.

К тоже с такой укладкой даже сама длина волосы выглядит более объемной. Мусс придал волосам густоту помимо объема, и еще придавал красивый естественный блеск.

Пена для прикорневого объема, воздушной укладки или рефреша от J&J Aneiro прям такое мультисредство для меня. С его помощью я смогла наконец-то добиться объема на волосах, сделать их более густыми и пышными. Рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Больший объем, экономный расход
  • Долгая фиксация
  • Не придаёт волосам грязный вид
  • Объем у корней
  • Приятный аромат
  • Формирует красивые локоны
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
katerinafrcovaрекомендует
20.03.2023
Мне бы такое средство пригодилось, сейчас купила какую то пудру для объема, такая ерунда
Интересное средство
Крутой, надо брать
Хороший эффект 😊
эффект отличный.
20.03.2023
Вот у меня тоже лежит. А как зажимы правильно крепить?) Просто по принципу хвоста под краб собрать?
20.03.2023
я брала пряди и крепила на небольшие зажимы (они у меня металлические, похожи на обычные прищепки) прям у самых корней
Отличное средство 😊
Я пользуюсь)
21.03.2023
о мне бы такое средство пришлось бы кстати
21.03.2023
Надо тоже попробовать такое Средство
22.03.2023
Так вот что мне надо! Спасибо, это в закладки
22.03.2023
заинтересовало средство такое