Опубликовано 8 Январь, 2013 - 23:51

Для меня магазин «Пузырики» стал настоящей находкой! Всегда мечтала о таком хозяйственном Интернет-магазине, чтобы цены были как в Ашане, ассортимент – те товары, которыми я обычно пользуюсь, доставка бесплатной и каждый день, а самое главное не тащить с маленьким ребёнком из магазина порошок, туалетную бумагу по 8 рулонов и т.д. В общем, это чудо произошло! Конечно, есть много других подобных магазинов. И тот же Утконос, но продукты питания я не склонна через интернет заказывать, а цены на хозтовары там реально высокие, с тем же Ашаном или Атаком даже сравнивать не приходится. Другие интернет-магазины меня не устраивали во многом из-за ассортимента: что-то, конечно, можно заказать, но остальное опять-таки пришлось бы докупать в другом месте. Здесь есть всё и даже больше: и мыло, и порошок стиральный, и губки для посуды, и фольга, и контейнеры пластиковые. Открыла кстати у них для себя «умные вещи», т.е. гаджеты – оказывается, есть ложка-весы и двойную чашу для оливок, как в передаче Малышевой «Жить здорово!» у них там купила. Привезли всё оперативно. Доставка бесплатная от 1499 рублей, но так как кое-что покупаю впрок, обычно набираю больше, чем на эту сумму. Причём узнала об этом Интернет-магазине совершенно случайно, от сестры. Так рекламы его нигде не видела, поэтому и решила написать свой отзыв - может он кому-то из Вас пригодится.
Достоинства
  • Актуальный ассортимент
  • Низкие цены
  • Оперативно работают
  • Удобные условия доставки
Миярекомендует
09.01.2013
+. Спасибо, конечно пригодится, не мне(я живу в другом городе), так дочери.
31.12.2020
надо будет посмотреть)
Спасибо большое за информацию!