Опубликовано 23 Март, 2019 - 13:18

Не могу сказать что я прям подсела на покупке в приложениях где товар привозят из Китая, но многие штуки для рукоделия и игрушки там действительно оказались дешевле и лучше. О них напишу чуть позже, возможно вам будет интересно.

Эту игрушку увидела так же там, и решила что она очень прикольная и классная)) И хотя были отзывы о том что она маленькая, я почему то не стала брать линейку что бы оценить реальные размеры.

Итак, пупс обошелся в 650 р. Ехал ко мне 1 месяц. Получила по почте, упаковка была вся убитая, но кукла не пострадала.

Вот она:

Из одежды трусы, носки и шапка ужасного качества. Сам по себе пупс очень мягенький и ребенку в 1 год нравится его грызть когда лезет очередная порция зубов.

Пупс оказался очень маленьким, чуть больше руки:

В положении сидя голова чуть наклоняется вперед и пупс сидит как бы в позе йога.

Спина почему у него впуклая и какая то нереальная...

Половых признаков у куклы нет, только чуток очерчена попа.

Сама по себе по внешности чуть в растерянности. Понравились глаза. Муж сказал что она стремная очень.. а еще на раз два снял голову, показав тем самым уже через пять минут любимое дело у дочки... На деле он видел мало пупсов, поэтому сравнив с другими, думаю сказал бы что нормальная:

К сожалению зайдя в Май Шоп что бы сделать очередной заказ на нужности для дома и игрушки развивашки по мелочи, я увидела там эту же куклы под российским названием "Малыш" за 350 р....

Так что Джум конкретно надул меня с ценником! Что бы вы знали, и не попадались как я! Очень жалею что не промониторила магазины, как обычно делаю перед заказом. И ведь не отказаться уже никак! При этом все таки пупс на 650 р не стоит, максимум ну 400 р я ему бы дала, а лучше бы вообще покупала аналогичного в фиксе..

В общем вот так. Так что этого не советую. А советую российского за 350 р в другом магазине.

Расскажувсене рекомендует