Я просто обожаю различные штуки для принятия ванны. Я люблю и пену для ванн и различную соль для ванны и конечно же всякие бомбочки. Бомбочки любит и моя младшая дочь и я часто ей покупаю разные их варианты.
Не так давно наткнулась на скидку в Л'Этуаль и набрала сразу несколько видов бомбочек за смешные деньги. Ссылку на товар я оставлю в шапке отзыва.
◾Стоимость бомбочки на текущий момент 59 рублей. Это очень дёшево, поскольку самые простые круглые бомбочки в магазинах стоят около 70 рублей. А тут бомбочка необычная, ароматная и может стать неплохим дополнением к подарку.
Я так и вовсе приобрела три бомбочки - облачко за 114 рублей. Это вышло так дёшево, поскольку у меня были бонусы магазина.
◾Внешний вид. Дизайн. Упаковка.
Продаётся данная бомбочка в упаковке с блистером и картонной подложкой. Оформление симпатичное, в розовых тонах, как я люблю.
Бомба для ванны Unicorns approve Радужное облачко bath bomb rainbow
Сверху указано название бренда. Раннего от данного бренда я пробовала только тканевые маски.
Рядышком есть изображение симпатичного единорога. Мне кажется, что к единорогам неравнодушна любая девчонка. Что там говорить, я взрослая тётенька, но тоже люблю симпатичных единорогов.
Саму бомбочку можно хорошо рассмотреть через прозрачный блистер. Внутри она также запакована в тонкую слюду. Это предохраняет бомбочку от попадания пыли и излишнего растрескивания.
Даже в упаковке видно, что снизу бомбочки имеются радужные квадратики. Это обещает нам эффектное растворение бомбочки.
Оборотная сторона упаковки выглядит таким образом.
Единороги знают, как создать волшебное настроение! Воспользуйся бомбочкой для ванны - чудесный аромат и яркие переливы радужного облачка подарят чувство магии и невероятное удовольствие
Здесь указана краткое описание товара его состав и информация о производителе.
Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Sodium Sulfate, Pentasodium triphosphate, Maltodextrin, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, PEG-400, Sorbitol, CI 15985, CI 19140, CI 42090, CI 17200, CI 16035, Fragrances (Strawberry TMP-4155A).
А меня только смутила надпись, что бомбочка не предназначена для использования детьми. Надеюсь что это говорится о том, что ребёнок не может сам открыть и растворить бомбочку. Потому что есть риск что он её оближет или откусит кусочек . То есть использовать он её может но под контролем родителя.
Сама бомбочка достаточно большая. Она белого цвета и выполнена в виде симпатичного облачка. Форма идеальная и очень узнаваемая.
◾Аромат бомбочки достаточно яркий и приятный. Для меня данная бомбочка пахнет чем-то конфетным и сладким . Аромат остаётся в ванной даже после того, как бомбочка полностью растворилась .
◾Процесс растворения бомбочки.
Я набрала в ванну достаточно горячую воду и опускаю бомбочку в неё. Хотелось бы отметить тот факт, что когда я разворачивала данную бомбочку она практически не сыпалась. Продукт хорошо спрессован и не разбился при транспортировке. Бомбочка сразу начинает выдавать бурную пену. В процессе растворения она плавает по поверхности воды и выбрасывает цветные полоски.
Бомба для ванны Unicorns approve Радужное облачко bath bomb rainbow
Это действительно похоже на радугу. А сама бомбочка, в момент растворения, напоминает мне медузу с радужным хвостом.
Вообще, в видео о данный бомбочке я видела, что некоторые экземпляры растворяются ещё более эффектно, чем у меня на фотографиях. Подозреваю что это из-за того, что я бомбочку постоянно передвигала по воде, а если её не передвигать, то вся ванна покрывается эффектным, радужным узором.
Бомба для ванны Unicorns approve Радужное облачко bath bomb rainbow
Процесс растворения бомбочки очень эффектный и красивый. Наблюдать за ней одно удовольствие для глаз. Пожалуй, за последнее время, это одна из самых эффектных бомбочек, что я покупала. Ребёнок и вовсе остался в восторге от такого эффектного зрелища. Но у моей дочки не хватает терпения растворить бомбочку до конца спокойно. Она её постоянно достаёт и рассматривает.
Бомба для ванны Unicorns approve Радужное облачко bath bomb rainbow
Пены данная бомбочка производит не очень много. Воду она делает красивого, зелёного оттенка.
Принимать ванну в такой воде очень приятно.
Мне понравилось также то, что данная бомбочка не оседает на дне ванной в виде какого-то осадка или песка. Никакого дискомфорта принятие ванны с этой бомбочкой у меня не вызвало. После ванны кожа не чешется и не сохнет. Ванну бомбочка не окрашивает, как и кожу. Красители в продукте использованы очень щадящие и безвредные для организма.
Бомба для ванны Unicorns approve Радужное облачко bath bomb rainbow
Приятная, ароматная ванна прекрасно расслабляет и снимает усталость.
◾Вывод.
Считаю, что это за свои деньги прекрасный продукт. Бомбочка поднимает настроение и дарит положительные эмоции.
С огромным удовольствием рекомендую данную бомбочку к покупке!