Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 15:07

Всем привет.

После рабочего дня иногда хочется посмотреть что-то позитивное. Фильмы с жанром комедия, одни из моих любимых. Я пересмотрела большое количество фильмов из этого жанра. Некоторые быстро забылись. А есть те, которые смотрю периодически. И они не надоедают. Это фильмы с участием Джим Керри. Почему они мне нравятся? Они не только смешные, но и со смыслом. Есть поучительные фильмы и с мотивацией.
Сегодня речь пойдет о фильме Лжец, лжец.

➖Название: Лжец, лжец / Liar Liar
➖Композитор: Джон Дебни, Джеймс Ньютон Ховард
➖Длительность: 86 мин
➖Страна: США
➖Год: 1997

💢💢Флэтчер Рид молодой мужчина. Около 40 лет. Он успешный, многие его знают. Работает адвокатом.

Лжец, лжец / Liar Liar
На работе он всем улыбается, но это всего лишь оболочка.
Лжец, лжец / Liar Liar
В работе у него нет проблем. Ведь он знает, что может с легкостью выйти из любой ситуации. Как? Своим умением врать.
На первый взгляд может возникнуть вопрос. Так все люди врут. Что тут такого? Но у него серьезная профессия. От его решения зависит дальнейшая судьба человека. Одним своим враньем он может испортить жизнь человеку или спасти её.
Вранье помогает Флэтчеру добиться успехов в работе. Но в то же время отдаляет его от семьи. Ведь он постоянно подводит своего сына Макса.
Лжец, лжец / Liar Liar

💢💢Макс тихий, спокойный. Очень любит отца.
Лжец, лжец / Liar Liar
Даже несмотря на то, что тот всегда забывает о нём. Постоянно ищет оправдания своим поступкам. Несмотря на холодное, безответственное отношения отца. Макс в глубине души верит, что папа изменится.
На свое день рождение Макс загадывает необычное желание. Нет, это не игрушки или сладости.
Лжец, лжец / Liar Liar

💢💢На следующее утро Флэтчер Рид просыпается совсем другим человеком. Профессиональный врун теряет способность врать. Он может говорить только правду.
Лжец, лжец / Liar Liar

Как он справится с этим, ведь он не привык говорить правду. И все его дела на суде благополучно заканчивались, лишь благодаря его умению врать.
Лжец, лжец / Liar Liar

Как патологический врун выкрутится из этой ситуации? Какие его ждут испытания?

Сможете узнать, посмотрев фильм.
💢💢Немного о фильме.
Жанр фильма комедия. Это действительно настоящая комедия.

Лжец, лжец / Liar Liar
Фильм очень смешной, в нем много шуток, сарказма, неудобных, забавных моментов. Невозможно смотреть без смеха.
Но помимо всего этого. Мне нравится, что фильм поучительный. В нем заложен смысл. Как мы часто врём, не думая о том, что своим враньем можем кому-то навредить. Особенно бывает забавно смотреть на людей, которые врут. Но при этом не догадываются, что ты знаешь правду. Зачем так усложнять жизнь?! Ведь легче всего говорить правду. Не нужно сочинять, оправдываться.
💢💢Немного об актерах.
🌟🌟В главных ролях Джим Керри.
Лжец, лжец / Liar Liar
Популярный, талантливый, харизматичный. С хорошим чувством юмора. Мне нравится наблюдать за его мимикой, движениями. В каком бы фильме он не снимался, я всегда смотрю с большим удовольствием.
Роль ему удалась. Он полностью в неё влился. Самую большую популярность ему принёс фильм "Маска".

🌟🌟В роли Макса, Джастин Купер. Очень милый, приятный мальчик. Был популярен в детском возрасте. Видела фильмы с его участием. Такие, как "Приключения Рэгтайма".
"Дэннис - мучитель 2."

💢💢Фильм получил награду.

Премия канала «MTV», 1998. Победитель за «Лучшую комедийную роль» — Джим Керри.

💢💢Интересные факты о фильме.

Ради этого фильма Джим Керри отказался от роли Доктора Зло в фильме «Остин Пауэрс: Человек - загадка международного масштаба».

💢💢Итог. Несмотря на то, что фильм снят достаточно давно, считаю его до сих пор актуальным. Он смотрится на одном дыхании. Время с ним летит незаметно.
А главное дарит хорошее настроение.
На этом пока всё. Всем спасибо за внимание.

🌟🌟🌟Другие фильмы. Комедия.🌟🌟🌟

Всегда говори Да.

Как отделаться от парня за 10 дней.

Укрощение строптивого.

Достоинства
  • Дает мысли к размышлениям
  • Джим Кэрри
  • Смешно
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Нет
Emma Mirрекомендует