Так получилось, что в нашу с мужем жизнь 7 месяцев назад ворвался Щенок :). В связи с этим, покупка игрушек стала очень актуальным вопросом. За 7 месяцев куплено было не мало: и дорогих игрушек, и не очень. Вопрос до сих пор стоит очень остро, так как любая игрушка у нас долго "не живет". Хватает не надолго и снова нужно покупать новую.
И почему я не писала отзывы про игрушки раньше? ...
Выбор игрушек есть, но не скажу, что он очень большой. Все однообразное и можно поделить по видам: мячики, веревочки, круги, звери, пищалки. Так получилось, что у нашего щенка любимыми стали веревочки. Сгрызла она уже их 3 штуки и мой отзыв будет о 4.
Игрушка для собак TRIOL 0063XJ веревка, восьмёрка, 330мм.
Стоимость при покупке была 230 рублей.
Фирма Triol довольна широко представлена на нашем рынке. Можно встретить во многих магазинах, в том числе в сетевых супермаркетах. Товары средней ценовой категории.
Данную игрушку мы купили " в подарок" на 8 марта. Да, не смейтесь. Игрушка-восьмерка очень символично смотрится как презент на Женский Праздник. Щенок принял подарок с радостью и распростертыми зубками!
Игрушка подходит не для маленьких собак, а уже для взросленьких щенков.
Веревка сама по себе тяжелая, это тоже стоит учесть и соотнести с размером собаки.
Длина игрушки 330 мм, достаточно внушительная. Я надеюсь, что нам хватит ее надолго.
Цвета подобраны стильно, но не думаю,что моя собака это оценит).
Игрушка выглядит как канат, свернутый восьмеркой и пережатый крестиком. Думаю, что по идее можно сделать самим и будет дешевле.
Моя собака оценила игрушку на 100%. Первым делом ее внимание привлек "крестик" посередине и она просто не могла от него оторваться! Сейчас она отгрызает пластик по частям, и одной четверти пластика уже нет. К веревочкам она привычна, так что за них взялась потом.
Так выглядит только что купленная игрушка:
Этикетка с задумчивой таксой:
и с обратной стороны:
Крестик по середине:
Та-дам! Так выглядит игрушка после 15 минут игры:
Так выглядит игрушка после 60 минут игры:
Крестики очень привлекли ее внимание с самой первой минуты!
Пес старался как мог! Всю душу вложил!
Так выглядит игрушка после недели игры:
Всех милых дам с прошедшим 8 марта!
В нашем доме судьба игрушек недолговечна, но "веревочки" живут дольше всех.
Пусть Ваши питомцы только радуют!!! )