Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 16:10

примерно 400 рублей

СОС-гель от акне по своей текстуре даже не гель, а водичка, спиртовая водичка.

Около месяца я наносила это средство на то и дело появляющиеся прыщики и воспаления. Ждала результата.

• Ну, во-первых, наносится он как-то с трудом. Если наносить на руку, то выливается прям, а на лицо - когда находится не в полном вертикальном положении, еле-еле. Но это по большому счету мелочи - потому что, если бы он работал, то это было бы не важно.

• Во-вторых, как он работает? Видимо за счет спирта на первом месте он должен подсушивать прыщики, а лаванда, гвоздика и другие добавки успокаивать кожу и прочее.... Однако, кроме приятного аромата лаванды (однако контрастирующим со спиртом) ничего положительного отметить не могу. Прыщики не подсушиваются, воспаление не уменьшаются.

Состав. Спирт на первом месте

• Сейчас я использую этот гель только для обеззараживания мест на лице, которые подвергла механическому выдавливанию черных точек или прыщиков.

НЕ рекомендую...

У данной марки неплохие бальзамы для губ и маски/бальзамы для волос (особенно пивной!!) ; а также кремчик для кожи вокруг глаз (отзыв будет)

Достоинства
  • Аромат лаванды
Недостатки
  • Не работает
ПолинаДне рекомендует
06.11.2017
Добрый день. Жду отзыв на кремчик вокруг глаз 😈
06.11.2017
Скоро-скоро)
07.11.2017
Я выложила, не знаю, можно ли ссылки тут оставлять)
07.11.2017
Спасибо, уже почитала, как только появился отзыв, я подписана на Вас 😊
Смотрела на эту сыворотку, но взяла [ссылка]
Из-за более гигиеничной упаковки. Хотелось волшебства над морщинками) но крем только укрепил кожу, хотя это уже не мало, никак не повлияв на мои кожаные складки. А в отзыве на Anti-aging sérum na okolí očí a rtů se sedmikráskou, Q10,Вы пишете, что разгладились мелкие морщинки ❤️ Понимаю, что все индивидуально, но взинтриговали 😈
Спасибо большое за отзыв и заботу о читателях)
07.11.2017
Я тоже смотрю на гигиеничность, но по закону подлости сейчас почти все мои средства в баночках и тп? и я их ни на что не променяю))) что поделать, все мы что-то пробуем.. что-то подходит, что-то нет) но если будет возможность- присмотритесь. Главное, что я поняла в уходе - это регулярность. Как много я разочаровывалась в средствах, когда ожидала эффекта через неделю-две. И только перестав зацикливаться - я стала видеть эффект от того или иного продукта)