Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 15:37

Дорос сын, на радость папе, до осознанных игр с машинками. Ну и понеслось - автотреки, спуски, гаражики всякие.

Данный набор нам подарили еще давно, месяцев в 8, но тогда было много игрушек по возрасту, и я убрала игрушку, как только поняла, что сыну нравится жать на воющие кнопки. Так что учтите - совсем малыш, только научившийся сидеть, сможет играть , ибо игрушка представляет собой домик, две дверцы откидываются (сын сам пытался отколупать эти двери в младенчестве), шлагбаум открывается и закрывается. На задней стенке окошки, не открываются. На крыше 3 кнопки - звонок телефона, сирена, звук мигалки милицейской, ручка для переноски, и неведомая труба, которая издает треск при вращении. То есть и малышу будет чем поиграть.

Машинки на магнитах, в "Дочках-сыночках" (откуда, как я подозреваю, и прибыл наш подарок) есть и отдельные машинки на магнитах, можно докупить и делать "паровозик".

Пластик крепкий, сломать нереально (попытки были). Теперь этот набор у нас часть автотрека, машинки от набора подходят к треку. Ширина машинок 6 см.

Рекомендую игрушку детям от года (можно чуть младше, если у вы еще не погрязли в пиликающих и воющих игрушках по уши), можно сначала учиться закатывать машинку в гараж, открывать-закрывать двери, крутить шлагбаум - очень полезно и для моторики, и для воображения.

А чуть позже вы все равно купите автотрек, и данный гараж впишется в него очень удачно - машинки маленькие, совместимы с треком смоби, ELC, и многими другими менее популярными парковками и автоспусками.

Минусов нет, вот не могу придраться.

Достоинства
  • Крепкий пластик
  • Можно докупить машинки
  • Можно играть по-разному
  • Надолго
  • Яркая
tolstaya-svinkaрекомендует