Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 19:56

Купила данный набор еще в ноябре, На сайте показался красивым и не сложным. Еще олень такой красивый тут.

Обратите внимание на размер окна.

На обратной стороне инструкция и советы(вся обложка это просто листочки- вложения а между ними сама картина).

Два больших сложенных листа, бумага самая обычная, я же думала, что будет более плотная.

Так как занималась вырезанием я сама, у меня ушло 2 недели, кружочки-снег, и снежинки вырезать было легко. А вот шарики, явно не для детей, особенно там, где буквы. А уж про ветки елок вообще молчу(часа 2-2,5 на каждую ветку).

Я не зря написала вначале про размер окна, так как после того как я вырезала совершенно все, я поняла что картина то вся не влезет!!!

Елочные ветки – с одной стороны растянула, наклеила даже на раму, с другой чуть свернула, так как ту часть окна я часто открываю. Но и главное расстройство не влезла бы надпись шариками «с новым годом», но они получились очень красивыми.

Наклеила то, что влезло, получилось очень даже красиво. В 1 раз клеила мылом обычным косметическим, и через 2 дня кое какие детали у меня отвалились. в темноте тоже шикарно смотрится.

Приклеила их заново на хозяйственное мыло. Держится крепко.

Все это выглядит эффектно, но занимает немало времени и терпения.

Покупала в лабиринте, на момент покупки стоимость составила 160 рублей.

Достоинства
  • +результат
  • Цена
Недостатки
  • На очень большое окно
Ksamilleрекомендует
25.12.2016
Какая красота! Даже без надписи так уютно смотрится...
25.12.2016
Красота) Но смысла именно в наборе не вижу, в инете куча таких картинок, так ещё и подходящий размер распечатать можно)
Обладенно красиво смотрится. Все старания стоят того)))))
25.12.2016
_МаракуйЯ_, но хотелось все и сразу 😉

Nastya_niKA, ну лично мне печатать негде, да и получится только на листах а4,например того же оленя склеивать придется из частей. мне проще было купить, 160 р не так много

ФеяЗимнегоЛеса, да,радует что на след год еще прослужит
26.12.2016
Красивая и кропотливая работа!