Отпуск 2019 мы с мужем провели в Болгарии в знаменитом и прекрасном городе Несебр. Поездку выбирали на автобусе. Остановились на туре [ссылка]. Ехали 28 часов, да долго... Но благодаря гиду И. поездка оказалась очень познавательной, за время поездки увидели и узнали очень много нового и интересного)
Приехали в Несебр в 11 утра и нас сразу заселили! Это было очень круто и радостно! Хозяйка отеля прекрасно владеет русским языком, поможет и расскажет по любым вопросам) В день заезда моему мужу исполнилось 30 лет и в номере нас ждал сюрприз с поздравлением от хозяйки отеля! Мини бутылочка вина, мармеладки, арахис, самая вкусная черешня в мире), магнитик и открытка с поздравлением!
Было приятно!
От отеля до ближайшего пляжа 5 мин. Сам отель не большой состоит из 5 этажей, на первом этаже живет хозяйка отеля а также находится терраса с уличной мебелью и вайфаем. Отель очень чистый и уютный!
Мы жили на 4 этаже. Номер достаточно просторный, состоит из двух частей, в одной части стоит обеденный небольшой стол с двумя стульями(2 керамические кружки, 2 стеклянных стакана, пластиковый поднос) и плательный шкаф, в другой части комнаты находится двухспальная кровать, прикроватная тумбочка с торшером, комод с телевизором (с 3-мя русскими каналами), небольшой холодильник с морозильной камерой, кондиционер. В номере находится совмещенный душ и туалет.
Душ конечно в Болгарии специфический, из стены торчит смеситель с дождиком, нет никакого поддона или шторки, просто дырка в полу, на фото видно (можно сидеть на унитазе и принимать душ))))))) Хозяйка отеля сказала что в Болгарии так принято)
Порадовало также наличие двух террас которые выходили на одну сторону, на одной террасе стояла большая сушилка эта терраса выступала из здания поэтому вещи быстро сохли, на второй находилась пластиковая мебель (столик со стульями) эта терраса углублена в здание поэтому там прекрасный тенечек для утреннего кофе. Вид был на внутренний дворик, но море и курорт Солнечный берег просматривались)
На каждом этаже находился утюг+гладильная доска.
В день заезда в 20.00 хозяйка отеля провела встречу со всеми отдыхающими, на которой подробно рассказала про пляжи, экскурсии, кафе, магазины и угостила безумно вкусным вином)
Мы отдыхали 10 ночей, за это время нам 3 раза поменяли постельное белье и 3 раза полотенца, каждый день убирали, выносили мусор и пополняли запасы туалетной бумаги).
В день отезда мы выселялись в 10.30, отъезд был в 14.00, на это время нам предоставили большое помещение для вещей с туалетом, умывальником и диваном.
Как итог отелем остались очень довольны!!!!!!