Доброго времени суток!
Любите ли Вы плавленые сыры? Я люблю, но не так сильно как творог. Ложками есть не стану, а вот на хлебушек намазать люблю.
Кроме того, несколько лет назад открыла для себя очень простой, но при этом нереально вкусный рецепт супчика с этим продуктом. Попробовав использовать для приготовления этого супа несколько видов плавленых сыров, остановила свой выбор именно на этом.
Данный продукт выпускается в двух упаковках: 100 г и 170 г. Мне по душе пришлась упаковка побольше, т.к. она имеет помимо фольгированной этикетки еще и пластиковую прозрачную крышку, что предохраняет продукт от случайного "продырявливания" в пакете с продуктами или в магазине.
Всю необходимую информацию о составе, пищевой и энергетической ценностях можно увидеть на упаковке.
А ели Вы не увидели реквизитов предприятия, массу продукта, то не расстраивайтесь - эта информация напечатана на дне упаковки.
Вкус у сыра приятный сливочный, очень нежный, в меру соленый.
Консистенция пастообразная, вязкая, однородная по всей массе.
Такой сыр идеально подойдет
для завтрака или перекуса - мажете на хлеб и закуска к чаю/кофе готова.
Но мне больше нравится использовать этот продукт для приготовления вкусного сырного супа. Рецепт до безумия прост. Все, что Вам нужно - почти готовый куриный суп (у меня с макарошками). В горячий суп добавляем понемногу плавленый сыр, размешивая его до полного растворения и выключаем. Блюдо готово!
Первый раз когда мой муж увидел этот суп сказал, что он такое есть не будет. Но все же попробовал. Теперь это его любимый суп!
Приятного аппетита!