Всем привет.
Хочу вам рассказать о
мужском шариковом дезодорант-антиперспиранте «Надежная защита» от компании Фаберлик.
Место покупки: интернет магазин компании Фаберлик
Изготовитель: по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, г. Москва, ул. Никопольская, 4
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.
Срок хранения после вскрытия: 6 месяцев
Артикул: 0554
Особые отметки: имеет Декларацию о соответствии, сертификат "Халяль"
Объём: 50 мл
Вес: 55 гр
Цена: 159 рос.р. Консультанты имеют скидку в 20-26%
Упаковка:
сделана из пластика синего цвета. Пробка сделана из пластика серого цвета. Она хорошо закручивается на флакон. Шарик сделан из синего пластика, надёжно удерживается и не пропускает жидкость.
На флаконе размещена информация о дезодоранте.
Также есть пломба в виде плёнки, которая является продолжением этикетки.
Aqua, Aluminum Chlorohydrate, PPG-15 Stearyl Ether, Steareth-2, Steareth-21, Isopropyl Isostearate, Dimethicone, Allantoin, Talc, Sea Salt, Sodium Dextran Sulfate, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Glycerin, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum.
Свойства:
Дезодорант-антиперспирант «Надежная защита» шариковый придает длительное ощущение свежести.
- Обеспечивает максимальную защиту от неприятного запаха на 48 часов.
- Минеральный комплекс эффективно борется с выделением влаги.
- Не содержит спирта.
Способ применения:
нанести на чистую сухую кожу в области подмышек.
Не наносить на раздражённую кожу.
Мои впечатления от использования шарикового дезодоранта:
Хоть я женщина, но пользуюсь этим мужским шариковым дезодорантом. Мне очень нравиться его аромат и итог от его использования. Покупала, конечно, я его своему мужу, но попробовав один раз, стала постоянно им пользоваться.
Аромат дезодоранта очень приятный: сочетаются свежесть и прохлада. Он не навязчивый, не удушливый. После того как развеется, на коже остаётся еле уловимая свежесть.
Дезодорантом удобно пользоваться. Шарик смачивается средством и равномерно наносит его на кожу.
Он быстро сохнет, не оставляя плёнки на теле и пятен на одежде. Поры тоже не закупоривает. Влага выходит из кожи, но запаха она не имеет.
Производитель заявляет действие дезодоранта в течении 48 часов. Не могу сказать насколько это верно. В душ я хожу каждый день утром, наношу дезодорант в область подмышек и под грудью. Действия антиперспиранта точно хватает до вечера, а больше и не надо.
С удовольствием пользуюсь сама. Рекомендую.
Ставлю 5 звёзд.
Отзыв о дезодоранте для обуви можно посмотреть здесь
Отзыв о креме после депиляции здесь